Пикет в защиту детёнышей тюленей 15 марта 2009 года их могут убить. Помогите.

=))I love you - Winx((=

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фей и ведьм!

Администрация:
Главные админы:
=))Стеллочка((=
=))Техна((=
=))Jule((=

Модераторы:
=musa=

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Объявления|
|Список ролей |
|маленький сюрприз для гостей|
|Правила|
|Реклама|

Новости:

техна темная, хочет поразить всех сложным вирусом.Что же произойдет?удастся ли ей эта задумка? Jule стала ТЁМНОЙ?Что же с ней случилось? Кто такая Ari и откуда она взялась? События Развиваются! А ещё у нас на ролке новый набор!Подробности смотрите в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ. Наш форум уже посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Vinx! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!ему уже полтора месяца!!!и еще этот форум оригенал форумов с ссылкой начинающейся на HAPPY- так что если увидете форум с похожей ссылкой к нам без притензий и лучше об этом нам сообщить!!!

Праздники

=))первые шаги нашего форума((=
=))happy vinx((=
=))Новый год((=

Дата и время:

Погода:

Сеноптики наколдовали нам хорошую погоду!Над Магиксом светит солнце,температура +30.И только над Облочной Башней как всегда тучи,как всегда дожть,ХМУРО и МОКРО!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Резот » Ролевая

Ролевая

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Отлично!
Предлагаю дальше использовать конвергенцию!-передала Jule.

0

32

ну что девочки! вы доигрались!
бедные , сейчас им будет плохо -подумал Эфир про себя
Сила воды, огня , земли и воздуха! анти фея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и эфир выплеснул огромную энергию в фей, что все они упали и исчезли ( скорее всего в какое-нибудь темное место.......

0

33

МММММда!
Здесь темно!

Jule щелкнула палцами и они переместились обратно....

0

34

-Так, девчонки! Перемещаемся обратно и втроем направляем конвергенцию на Эфира. Вы согласны? - Муза была поглощена этим вопросом.

0

35

да , я согласна!

0

36

Сила Энергии!
В эфира полетем энергитический поктой и сбил его с ног...
А теперь давайте все вместе!

0

37

-Ну а ты, Jule?

0

38

-Ультразвук! Конвергенция!!!

0

39

Эфир вскачил

0

40

светоциун! конвергенция и огромный шар из трех сил( музыка , солнца и .....) полетел в Эфира!

0

41

Эфир поимал этот шар и сделал его маленьким ..........
тоже самое будет и с вами!
унтикулус! - и стеллу заточил барьер из которого она не могла выбраться , в нутри этого барьера была темно и она ничего не видела!
Музу заключили в барьер где она ничего не слышала , не видела и не могла говорить и выбраться из этого барьера она тоже не могла!
а Джул заключили в барьер где она не могла не двигаться не слышать . не видеть , не говорить и ее двойник( инь янь  ) тоже не мог ничего и силы джул были заблокированны и она не могла выбраться из барьера!

0

42

-Отличная работа, Jule! - Муза хлопнула в ладоши. -И что теперь с ним делать? - Муза смотрела на Эфира, как на домашнее животное, робкое и безобидное.

0

43

Офф:вообще-то я уже написала,что заключила тебя!!!!

0

44

Ну можно сделать то что он сделала с текной!Как ты думаешь раб из него хороший получится?

0

45

офф: вопервых я же просила , ты не такая сильная, ты очень превышаешь возможности других фей!

0

46

Офф:сильная,не сильная не в этом дело я не видела,чтоб было написано,что что-то сделано с барьером!

0

47

-Ну, Эфир! Может, я и ничего ни вижу, зато я слышу свои мысли! И ты забыл, что я фея музыки! Уисление громкости! Дримвоу!
-Эфир!Когда я выберусь отсюда, я тебе покажу!!!

0

48

ОФФ: Как ни грустно,Jule, но:

Эфир написал(а):

Эфир поимал этот шар и сделал его маленьким ..........

0

49

Офф:а я не говорила что отправляю в него шар!

0

50

офф: муза, прочьи внимательней в какой барьер тебя заточили!

0

51

офф:Jule
обычно все силы в мультфильмах или ва мульт-сериалах представляються как шары, если тебе не нрава могу отредактировать и написать: Эфир быстро отразил отаку и .....

0

52

Офф:Эфир Муза пишет в офф!!!!

0

53

офф: вот это написала муза :
-Ну, Эфир! Может, я и ничего ни вижу, зато я слышу свои мысли! И ты забыл, что я фея музыки! Уисление громкости! Дримвоу!
-Эфир!Когда я выберусь отсюда, я тебе покажу!!!
вот что я ответил:офф: муза, прочьи внимательней в какой барьер тебя заточили!

0

54

ОфФ:Эфир
А ты внимательней прочти мой пост!!! Ты не написал, что я не могу думать, а я просто усилила их(мысли), что все могут их слышать! И из шара я пока не выбралась!
Всем
Мы же феи! Мы всех побеждаем!!!

0

55

ОФФ: Ну, блин, уже во всем запутались...
Надо эти сообщения в отдельную тему в раздел "Приколы"

0

56

Офф:Эфир моя сила не из мультика!
Люди вот моё предложение давайте играть дальше,но впреть внимательно читать и уважать право слова других!

0

57

офф: да мы побеждаем всех , но не сразу! только после мучений и страданий!

0

58

офф: только пообещай Джул , что не будешь завышать свои силы выше чем наши , или Эфира!

0

59

Офф:Ну тогда мы обречены на мучения!
Потому что этот везде и все знает!
Стелла эт я не по твоему последнему посту!

0

60

офф: нет , но можно же что-то придумать без увеличения СВОИХ сил , тогда для чего фантазия существует!

0

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Резот » Ролевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно