Пикет в защиту детёнышей тюленей 15 марта 2009 года их могут убить. Помогите.

=))I love you - Winx((=

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фей и ведьм!

Администрация:
Главные админы:
=))Стеллочка((=
=))Техна((=
=))Jule((=

Модераторы:
=musa=

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Объявления|
|Список ролей |
|маленький сюрприз для гостей|
|Правила|
|Реклама|

Новости:

техна темная, хочет поразить всех сложным вирусом.Что же произойдет?удастся ли ей эта задумка? Jule стала ТЁМНОЙ?Что же с ней случилось? Кто такая Ari и откуда она взялась? События Развиваются! А ещё у нас на ролке новый набор!Подробности смотрите в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ. Наш форум уже посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Vinx! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!ему уже полтора месяца!!!и еще этот форум оригенал форумов с ссылкой начинающейся на HAPPY- так что если увидете форум с похожей ссылкой к нам без притензий и лучше об этом нам сообщить!!!

Праздники

=))первые шаги нашего форума((=
=))happy vinx((=
=))Новый год((=

Дата и время:

Погода:

Сеноптики наколдовали нам хорошую погоду!Над Магиксом светит солнце,температура +30.И только над Облочной Башней как всегда тучи,как всегда дожть,ХМУРО и МОКРО!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Комнаты фей » общая гостинная фей

общая гостинная фей

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

лейла! что за книга?-сказала стелла и недоумленно посмотрела на нее [взломанный сайт]

0

62

девочки я много. чего пропустила! Что здесьбыло?

0

63

[b]вот я сама пытаюсь понять![/b]

0

64

Да, что это за книга?

0

65

девочки это неважно сказала Лейла роясь в шкафу. Наконец она нашла ее и спрятала за спину от девочек

0

66

Лейла, ну ка выкладывай! Что у тебя за спиной?

0

67

да да! выкладывай! http://i052.radikal.ru/0806/4d/73cc784f3c90.jpg

0

68

Ну так лейла показывай!

0

69

аау!лейла, мы ждем!

0

70

Девочки ничего и она произнесла тихо заклинание на невидимость а потом показала им свои руки теперь я перед вами чиста и я пошла к себе в комнату
------Комната Лейлы--------

0

71

Что-то здесь не так!

0

72

ААААА!!! ДЕВОЧКИ!!!!! БОЖЕ!!!! ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ИЗ ПОСЕЛЕНИЯ ПИКСИ!!! НА НИХ КТО-ТО НАПАЛ!!! ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО КАКОЙ ТО ЗВЕРЬ, НО В ЭТО НЕ ВЕРИТСЯ!!! - Техна влетела в гостинную - он с дьявольскими глазами, и разговаривает!!! ведь наши пикси тоже там!!! они улетели  на ежегодный праздник!!! и как они говорят, на этого зверя никакое волшебство не действует! Диджит передала мне видеосообщение, и я мельком этого зверюгу видела, он, он........ - Техна потеряла сознание (...)

0

73

Всем привет!-Jule вошла в комнату....
Техна что с тобой???

0

74

о нет техна! исцеляющий свет!-закричала стелла и техна очнулась!техна помоиму это очень важно , полетели туда!

0

75

Объясните пожалуйсто!
Что тут происходит?
Техна что с тобой?-изумленно спросила Jule.

0

76

НЕТ!!! НЕТ!! Я ТУДА НЕ ПОЙДУ!!! ЭТО ХАЗАР!!!! НЕТ!!! ХОЗЯИН!!! ЭТО ОН!!!!!!  - Техна с криком выбежала из комнаты

0

77

ОФФ: Хазар скоро появится на форуме! мне разрешили его использовать для нашего форума

0

78

куда она побежала?пошли за ней!

0

79

Да Стелла, пошли!

0

80

Я с вами!

0

81

т.к. форум востановили, мы начинаем ролу заного!!!!

стела зашла в комнату и спросила-девченки, где вы?

0

82

Эй, я здесь! а вот остальные куда то пропали!!!!!!и я не знаю где они!!!-милена плюхнулась на диван-давай чтоли телевизор поссмотрим...

0

83

Всем прива! Техна вышла из своей комнаты потягиваясь. - эх! спать как хочется! может не стоило всю ночь в чате сидеть? а?-

0

84

конечно нестоило , ой надо закрыть окно , что-то дует - стелла подошла к окну и собиралась его закрыть...

0

85

не закрывай-закричала милена...мне очень жарко........

0

86

стелла все же попыталась закрыть окно......

0

87

милена злобным взглядом посмотрела на стеллу и сказала- я же попросила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i008.radikal.ru/0812/65/17e21483927b.gif

0

88

милена, что с тобой? - сказала стелла и подумала: милена видет себя как то странно , наверно это проделки валтора....

0

89

Миленаааа.......??????-с вопросительной интонацией сказала техна и подумала: милена видет себя не логично это совсем на не не похоже , обычно она веселая и жизнерадостная девушка , которая не обижаеться на мелкие недрозумения ...это очень похоже на хазара...........

0

90

кстати посмотри в телевизор там увлекательная программа - с ухмылкой сказала милена...

0

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Комнаты фей » общая гостинная фей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно