Пикет в защиту детёнышей тюленей 15 марта 2009 года их могут убить. Помогите.

=))I love you - Winx((=

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фей и ведьм!

Администрация:
Главные админы:
=))Стеллочка((=
=))Техна((=
=))Jule((=

Модераторы:
=musa=

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Объявления|
|Список ролей |
|маленький сюрприз для гостей|
|Правила|
|Реклама|

Новости:

техна темная, хочет поразить всех сложным вирусом.Что же произойдет?удастся ли ей эта задумка? Jule стала ТЁМНОЙ?Что же с ней случилось? Кто такая Ari и откуда она взялась? События Развиваются! А ещё у нас на ролке новый набор!Подробности смотрите в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ. Наш форум уже посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Vinx! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!ему уже полтора месяца!!!и еще этот форум оригенал форумов с ссылкой начинающейся на HAPPY- так что если увидете форум с похожей ссылкой к нам без притензий и лучше об этом нам сообщить!!!

Праздники

=))первые шаги нашего форума((=
=))happy vinx((=
=))Новый год((=

Дата и время:

Погода:

Сеноптики наколдовали нам хорошую погоду!Над Магиксом светит солнце,температура +30.И только над Облочной Башней как всегда тучи,как всегда дожть,ХМУРО и МОКРО!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Комнаты фей » общая гостинная фей

общая гостинная фей

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

стой , не иди,не смотри в телевизор, стелла - закричала техна , успевшая сикундой ранеее просканировать обстановку.....-милена, темная , а телевизор тебя загипнотизирует ....и техна ударила по телевизору инергетической молнией http://s47.radikal.ru/i115/0812/1c/10e0fb9c716e.gif

0

92

ээээээээээээээээээээээээээ   ах ты ............. ты испортила все наши планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ударная волна- милена мгновенно превратилась в темну фею и ударила по девочкам... http://s47.radikal.ru/i115/0812/1c/10e0fb9c716e.gif

0

93

Автор: девочки даже не успели превратиться как в комнату зашел.......

0

94

Милена, успокойся.....я так и планировал....- посмеиваясь сказал Эфир заходя в комнату..

Отредактировано Эфир (2009-01-17 16:15:15)

0

95

слушаю и повинуюсь, мой господин....-сказала милена и отошла в сторону...

0

96

ах, это ты , а мы та думали , что это Валтор ...........

0

97

а я думала это Хазар - тихо прошептала техна....

0

98

Заткнитесь - проорал Эфир и  ударил сильной Энергией в Стеллу и Техну..........
вам понравились мои игрушки? а вот еще одна! - и он втолкнул в комноту настояшую , обездвиженую и в крови Милену......то же самое будет и с вами и с вашеми семьями если вы не согласитесь со мной сотрудничать , а если нет то вы не только станите как эта девка ...и Эфир показал пальцем на Милену ......а станите моими рабами.....я даю вам ниделю на размышление...и Эфир уже поднял руку чтобы исчезнуть как вспомнил о чем-то важном.....и еще не смейте говорить об этом никому ....мерзавки....иначе вам будет самим хуже и не только вам.........

Отредактировано Эфир (2009-01-17 16:29:42)

0

99

ошарашеные девочки еще несколько мгновений пялились на то место где только что стоял Эфир и две Милены.....первой очнулась Стелла......Вот это да...только и смогла вымолвить Стелла.........

0

100

В этот момент появилась Julia...
Девочки!Что случилось?-спросила она.
Я была в Магиксе а здесь уже такой разгром!!!!!!
Вы опять иксперементировали с заклятиями?????
УЖАС!!!!

0

101

это...это...это эфир.....и стелла упала в обморок......(...)

0

102

Стела!
Девушка подбежала ко Стеле и подхватила её!

0

103

мхмхмх...что со мноо....йй с...л...у..чи...ло..сь? ааааааааааа...и она опять упала в обморок...

0

104

Так пора приводить её в порядок!
Jule подняла руку в верх и произнесла слова....
Востановление!Воздаровление!
В руке Julia появилась сфера,она облетела Стеллу и Стелла пришла в порядок...

0

105

оо как хорошо я стала себя чувствовать ..спасибо,Jule, я у тебя в далгу и стелла присела на диван...

0

106

А теперь давайте попарядку!Что здесь произошло?

0

107

в общем Эфир сделал клона милены , только темного, саму милену обездвижел и она вся в крови и забрал он ее к себе. и если мы не будем с ним сотрудничать , то он нас сделает своими робами , что-то сделает с нашими семьями и еще нам ничего никому нельзя говорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

108

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как он меня достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julia разъярилась и напривила энергитическую сферу в окно.....
Ой!извените,но если меня вывести из себя я становлюсь монстром!
Девушка подошла к окну,протянула руки вперёд и из них вылетели чёрные и белые бабочки....
Через несколько секунд перед Jule стоял тёмный ангел,Jule что-то сказала ему без слов и он изчез.....

0

109

что ты ему сказала?

0

110

Я раскажу вам потом!
а сейчас надо спасать Милену и у меня кажется появилась маленькая идея!

0

111

Давай , выкладывай!

0

112

Мы можем использовать мою силу контроля над двойником.Посколько Инь-Ян всётаки на половину тёмная я её контралирую.Так почему бы нам не взять под контроль тёмную Милену.Так мы сможем узнать где держат Милену и что он планирует.-Julia мысленно,на очень,очень низкой чистоте передала план девчёнкам!

0

113

по моиму не плохая идея......))))
офф:ухожу, приду через час)

0

114

P.S:давай буду ждать!

0

115

Да я тоже так думаю!Ну тогда собираемся и идём я быстро и качественно доставлю вас в место где находится Эфир!
Все готовы?

0

116

А где он сейчас????

0

117

Я нашла его в Кирии.Можно слетать туда.

0

118

давай! я готова! а где техна?

0

119

Я не знаю!
Я не видела её с того момента как отправлялась в Магикс!
Текна!!!!!!!
-прокричала Julia.

0

120

Технаааааааа!!!!!!!!!  - Стелла обошла всю комнату и пришла на тоже место где и стояла......- последний раз она лежала на противоположном углу где лежала я и тоже была в отключке ......

0

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Комнаты фей » общая гостинная фей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно