Пикет в защиту детёнышей тюленей 15 марта 2009 года их могут убить. Помогите.

=))I love you - Winx((=

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фей и ведьм!

Администрация:
Главные админы:
=))Стеллочка((=
=))Техна((=
=))Jule((=

Модераторы:
=musa=

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Объявления|
|Список ролей |
|маленький сюрприз для гостей|
|Правила|
|Реклама|

Новости:

техна темная, хочет поразить всех сложным вирусом.Что же произойдет?удастся ли ей эта задумка? Jule стала ТЁМНОЙ?Что же с ней случилось? Кто такая Ari и откуда она взялась? События Развиваются! А ещё у нас на ролке новый набор!Подробности смотрите в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ. Наш форум уже посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Vinx! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!ему уже полтора месяца!!!и еще этот форум оригенал форумов с ссылкой начинающейся на HAPPY- так что если увидете форум с похожей ссылкой к нам без притензий и лучше об этом нам сообщить!!!

Праздники

=))первые шаги нашего форума((=
=))happy vinx((=
=))Новый год((=

Дата и время:

Погода:

Сеноптики наколдовали нам хорошую погоду!Над Магиксом светит солнце,температура +30.И только над Облочной Башней как всегда тучи,как всегда дожть,ХМУРО и МОКРО!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Мужской Лицей » Ролевая

Ролевая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сдесь мы как бы играем, мы создаём ситуации мультик ну вобщем вот образец: Блум говорит: Полетели в Домино? А Стелла отвечает: Зачем? Блум:Ну просто так... И они полетели.....
Дальше описываются действия и.т.д. когда мы кудато перелетаем обозначаем так например: Алфея-----------------Магикс. Когда мы теряем сознание мы пишим: И я потеряла сознаие (...). Сдесь никого не убивать только монстров. и Каждый пишет только за своего героя.

0

2

Стелла и куда же мы пойдем? спросила Лейла

0

3

пошли к Брендону в комнату , я думаю он будет рад)))
мужской лицей ----- комната брендона

0

4

Мы были уже в красном фонатане но тут со Скаем начало происходить что-то странное Скай что с тобой?

0

5

О боже Скай подожди, не надо! Но было уже поздно....он стал демоном....... О нет Скай! Я не могу тебя убить! Лучше ты меня убей но я до тебя даже не притронусь, я тебя лблю Скай! Вернись милый мой.....

0

6

Стелла что будем делать? воскликнула Лейла

0

7

Я прилетела я знаю как вернуть Ская, а кстате куда он делся?

0

8

Техна подошла к нему и сказала "ХОЗЯИН!!!!"
и Скай стал ей послушен, она ему внедрила одну из приготовленных программ, но другую нежели у неё. он был как и ранше, демоном, но когда его расколдуют он станет как раньше, и только Техна сможет "активировать" его и всех кого она заразит вирусом

0

9

Я увидела Ская и Текну, она снова была тёмной, Скай вес корчился, а Текна на него орала! Я спрялатась за углом, и тут Текна его ударила магией и я не выдержала и закричала СКАЙ!!!!!!!!!!!!!!

0

10

ТАК! еще одна!!! ВОТ ТЕБЕ!!! и она мгновенно внедрила в Блум приготовленный Скаю микрочип

0

11

Ну что ж, придется тебе, Скай, помучится! я еще не приготовила многопрограмный вирус! так что будешь только темным! ВИРУСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!! ВСЕЛИТЕ В НЕГО ЭТОТ ВИРУС!!! А В ЭТОЙ МЕРЗАВКЕ ПУСТЬ ПРИЖИВЕТСЯ МОЯ ПРОГРАММА НАВСЕГДА!!!!!!! техна забрала бесчуственных Блум и Ская к Хозяину!
ОФФФ всем внимание! Техна скоро вернет их обратно! через пол часа после этого сообщения! Просто где живет этот Хозяин я еще не придумала, и кто он, тоже(но скорее всего Валтор)

0

12

Техна вышла из портала вместе с Блум и Скаем, микропрограммы были усилены и закреплены Хозяином! они были как у Техны, но только она могла ими повелеватьсейчас злая программа была не активна

0

13

о нет!!!!!!!!! блум! Скай! Техна тьы опять злая!!!??? - закричала стелла - ну тогда получай . вот тебе за моих друзей!!! Солнечный ветер!!!!!!! - закричала стелла и со всей силы ударила по техне!! 

техна: мылекус вылекус сонный технологический вирус!!!!!!!  - закричала техна!
стелла - отражающий луч! - закричала стелла , и техна упала от своего же заклинания и уснула . вокруг нее была темнота и поэтому даже если она проснется она из этой темноты не выйдет из - за заклинания!!

0

14

ХА!!  ты меня недооценила!!! я связана в НИМ!!! РАЗОРВИ!!!!!!!!!!!и Техна разорвала купол
ВОТ ТЕБЕ!! ОГЛУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Стелла упала оглушенная , Техна  вместе со Скаем и Блум забрала Стеллу и унеслась в темноту, где Стелла не могла очнуться так как там нет солнца

0

15

Морфик сеть и она набросила сеть на Текну

0

16

Да что ж это такое то????? вы думаете меня так просто победить?? не дождетесь! во т вам!!!! и Техна вместе со Стеллой унеслась в темноту
ОФФ Стелла, если попробуешь очнуться, я создала тему в Замке Даркара, но помни, там нет Солнца!

0

17

Девочки неткрикнула Лейла  но они исчезли

0

18

Надо вернуться в Алфею решила она и исчезла
Красный фонтан-----Алфея

0

19

Где мы играем?

0

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Мужской Лицей » Ролевая