Ну Что!!Приветикс Всем!!!Сдесь не ролевая,значит сдесь я могу дружить с феями!!!
Заходите все ко мне в гости!!!
немного картинок обо мне и сестрах
=))I love you - Winx((= |
Администрация: Модераторы: Полезные ссылки: |Анкеты | |Объявления| |Список ролей | |маленький сюрприз для гостей| |Правила| |Реклама| Новости: техна темная, хочет поразить всех сложным вирусом.Что же произойдет?удастся ли ей эта задумка?
Jule стала ТЁМНОЙ?Что же с ней случилось?
Кто такая Ari и откуда она взялась?
События Развиваются!
А ещё у нас на ролке новый набор!Подробности смотрите в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Наш форум уже посетили Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Vinx! Регестрируйся, присоединяйся к нам! |
=))первые шаги нашего форума((= Сеноптики наколдовали нам хорошую погоду!Над Магиксом светит солнце,температура +30.И только над Облочной Башней как всегда тучи,как всегда дожть,ХМУРО и МОКРО! Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником Ник:Реклама Пароль:111111 Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Дневнички » ~Дневник холодной красавицы Айси~
Ну Что!!Приветикс Всем!!!Сдесь не ролевая,значит сдесь я могу дружить с феями!!!
Заходите все ко мне в гости!!!
немного картинок обо мне и сестрах
..остановись пока не поздно
я падаю вниз ,за тобой
туда где светят твои мертвые звезды
Ослепляя солнцем....За тобоооой...
Слот "Мертвые звезды"(припев)
...вдох,выдох и мы опять играем в любимых,
пропадаем и тонем в нежности заливов
не боясь не тая этих чувств сильных
ловим сладкие грёзы на сказочных склонах...
T9-"Ода нашей любви"(припев)
Классный дневничок!
спасибо!надо я так думая рассказать о себе
меня зовут Мария,для близких-Маня.мне .. лет,эх ладно скажу-мне 15 лет.Живу в н.новгороде(НиНо).
Я веселая,жизнерадостная,люблю общение с интересными людьмы,читать,тусоваться на дискочах,просто обожаю шопинг!!!Мои минусы-я бываю настоящей стервой,хотя может это и плюс,гордая.
ну вроде наверное пока все....
вот так вота я выгляжу в реале...
А поблеже нет фото?
есть-воть--
я такая,какая я есть!!!!!и меня поздно исправлять!
~Моя жизнь-игра без правил~
~Меня трудно найти,
Легко потерять,
И невозможно Найти~
Вот ты не хотела писать что тебе 15, так это же отлично, ещё 2 года и ты настоящая Айси, а вот мне ещё до Стеллы 7 лет, а до Блум 5! ТЕБЕ ВЕЗЁТ!
Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Дневнички » ~Дневник холодной красавицы Айси~