Сдесь мой личный дневничёк, сдесь пишите мне всё что хотите, и ко мне как Блум, и ко мне как к Маше, и комне как к Админу....и.т.д.
ღ Дневник горячей феечки Блумღ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-10-31 14:06:12
Вот мои фото Блум, обо мне и моей жизни с друзьями!
Поделиться32008-10-31 14:07:30
Это всё кадры из моей жизни....
Поделиться42008-10-31 14:08:30
И это тоже....
Поделиться52008-10-31 14:09:48
Это просто шик а не жизнь....
Поделиться62008-10-31 14:14:06
Блум и Стелла,
Огонь и Свет,
Рыжая и Блондинка,
Модница и скромница,
Короче......
МЫ ПОДРУГИ!
Поделиться82008-10-31 14:43:52
Мой характер: мечтательная, смелая, открытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на магии.
Поделиться92008-10-31 14:50:16
Моё БИО: Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, меня, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую меня в огне, который не причинял мне вреда. Моих родителей не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить меня, как свою родную девочку. За эти годы они сильно ко мне привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они мне когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Я назвала Кико. Я жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Моей любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет я открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала меня все считали принцессой с планеты Велистер по имени Варанда. Но потом я сказала правду, хотя из школы меня не выгнали. В первый год обучения я искала ответ на вопрос: откуда у меня магия. Кроме того я так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит ко мне во сне. Но в один день я нашла все ответы на вопросы: Я принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - моя родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. В конце первого года обучения я противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила в "психушку", проще говоря. На втором курсе я больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время я превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви моего Ская я вновь обрела нормальное состояние. Я обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот. Я лидер команды Винкс. А энчантикс я получила на острове "Пирус" когда стала драконом, но энчантикс оказался не полным.....
Поделиться102008-10-31 14:52:32
Мой характер в смайлах;
Поделиться112008-10-31 16:31:25
привет тёзка,весело у тебя в дневничке...надо тож ченито у ся написать!!=)))
Поделиться122008-10-31 17:56:32
Я в реали!
Я добрая, красивая, врушка(как Стелла), модница, хитрая, мечтательница, задумчивая..... вообщем у меня много качеств Стеллы, и Блум!
Я люблю дискотеки пока не в клубах, шопинг, шоколад, петь, танцевать, уроки прогуливать, но в тоже время я отличница (Пока отличница....)
Я люблю сплетни и секреты!
А вот я в реале:
Поделиться132008-11-06 18:28:23
У меня в моём городе с девчёнками уже есть команда Winx!
Стелла - Я Маша.
Блум - Оля.
Флора - Влада.
Техна - Соня.
Муза - Настя.
Лейла - Влада, другая но это пока не точно!
Ещё есть пикси Пифф - Яна
Поделиться142008-12-01 19:47:40
Ха! а я свои фотки не выставляла!