Пикет в защиту детёнышей тюленей 15 марта 2009 года их могут убить. Помогите.

=))I love you - Winx((=

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фей и ведьм!

Администрация:
Главные админы:
=))Стеллочка((=
=))Техна((=
=))Jule((=

Модераторы:
=musa=

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Объявления|
|Список ролей |
|маленький сюрприз для гостей|
|Правила|
|Реклама|

Новости:

техна темная, хочет поразить всех сложным вирусом.Что же произойдет?удастся ли ей эта задумка? Jule стала ТЁМНОЙ?Что же с ней случилось? Кто такая Ari и откуда она взялась? События Развиваются! А ещё у нас на ролке новый набор!Подробности смотрите в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ. Наш форум уже посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Vinx! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!ему уже полтора месяца!!!и еще этот форум оригенал форумов с ссылкой начинающейся на HAPPY- так что если увидете форум с похожей ссылкой к нам без притензий и лучше об этом нам сообщить!!!

Праздники

=))первые шаги нашего форума((=
=))happy vinx((=
=))Новый год((=

Дата и время:

Погода:

Сеноптики наколдовали нам хорошую погоду!Над Магиксом светит солнце,температура +30.И только над Облочной Башней как всегда тучи,как всегда дожть,ХМУРО и МОКРО!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выпуск№1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

выпуск первого номера нашего журнала выйдет 10 декабря 2008года

0

2

ПРОИЗОШЛИ НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СРОКАХ ВЫПУСКА ЖУРНАЛА, ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ СТРОГИХ РАМОК В ВЫПУСКЕ ЖУРНАЛА, ОН БУДЕТ ВЫХОДИТЬ ПО МЕРЕ ГОТОВНОСТИ,
НУ А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ! ЖУРНАЛ ПОЧТИ ГОТОВ, НО ДЛЯ ОДНОЙ СТАТЬИ НЕ ХВАТАЕТ ЖУРНАЛИСТА!!! КТО ГОТОВ, ОТПИШИТЕСЬ В НАБОРЕ ПЕРСОНАЛА!!! (подфорум Редакция)

0

3

ВНИМАНИЕ!!! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК!!!! НАЧНЕМ!!!!! [взломанный сайт]

0

4

http://s47.radikal.ru/i118/0812/40/23ea4f56ee64.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0812/99/2ff3d8632ee2.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0812/43/d199c85b9aea.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0812/2d/e006afec415a.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0812/31/8c9448cb7386.jpg

Вот анкетка. Если вы ответите на все вопросы и пришлете мне , пронумеровав их, на ЛС, то первому, кто пришлет правильные ответы - 10 лав в подарок. 2 и 3 - по 5 лав, ну а отстальным - по 1.

0

5

Интервью.

—Здравствуйте, у вас можно взять небольшое интервью?
—Да, конечно. Спрашивайте! [Стелла]

Вам было сложно создать такой форум?

Техна: ну, это как посмотреть, да конечно, если посмотреть поверхностно, то создание форума это простая вещь: создал, напихал категорий, форумов, инфы, картинок, скриптов и все!
но на деле возникает много сложностей, ну например: картинки надо подобрать к стилю форума, скрипты и информацию надо отыскать на широких просторах интернета, надо придумать, как сделать свой форум самым лучшим и неповторимым! а нам со Стеллой было сложно создать его еще и потому, что мы начали заниматься форумами только этим летом, но и за такое короткое время мы смогли добиться таких результатов

Стелла: согласна с Техной! это очень сложно! ты тратишь на это много сил и энергии, поздно ложишься спать это очень сложно!!!!!!!!!

Какой по счету форум вы создали?

Техна: если форум про Винкс, то i love you - Winx четвертый, не считая заброшенных в самом начале, и еще у нас есть один форум не про Винкс

Стелла: да именно наши форумы те которые сказала Техна! но!! мы админы на 16 форумах не включая именно наши форумы! и это очень сложно!!! на каждом форуме надо в день сидеть около часа! пока не кто не жалуется на нашу работу, а даже наоборот! мы не только сидим на форуме , но и делаем их и выполняем все , что нам говорят!

Был ли у вас горький опыт с удаленным форумом?

Стелла: да, к сожалению, был! мы тогда были не опытные и новички в этом деле! всем доверяли и вот! нас обманули!!!!!!!!!! удалили все!! обчистили по полной программе! пришлось все начинать все с чистого листа!

Техна: да, это был очень тяжелый для нас удар, первый хороший форум - и удален! мы тогда еще даже не знали, что есть логи форума, по которым можно вычислить! мы даже хотели бросить этим заниматься, но к счастью мы не сделали это, и поэтому мы сейчас общаемся на этом прекрасном форуме

Есть ли у вас форумы не про Винкс?
Стелла: да, у нас форум о хендлинге ( называется "Хендлеры Юга России" )
еще "девчачий вопросы и их ответы"
еще о Голден ретриверах и пуделях

Техна: Стелла все правильно сказала и мне нечего добавить!

Откуда вы берете столько информации?

Стелла: это секрет , но кое, что мы все таки вам скажем: " инфу нужно не искать , а создавать! ну а если вы ищите , то на каких-нибудь сайтах! например заходите в официальный сайт Винкс и переводите! мы так иногда поступаем!"

Техна: ну, Стелла, конечно я с тобой согласна в том, что надо инфу создавать, но ведь многие только новички! Ведь помнишь, как мы с самого начала? Бывалые админы, которые нам помогали, наверное, только и слышали: Как? Что? Где? и т д. И наверное самое главное – это любознательность! Ведь без нее ничего не узнаешь!

Когда был создан ваш первый форум?

Стелла: могу сказать, что наш форум был создан 1 год назад и мы думали, что это наш самый лучший в мире форум , но одна девочка под ником Чатта удалила нам его!!!! Я думаю, дальше продолжит Техна

Техна: ты почти правильно сказала, но наш первый форум был создан не 1 год назад, а где-то мес. 9-10 назад, то ли в апреле, то ли в марте. И этот форум мы почти не развивали сейчас он удален и сделали это мы, ну а второй наш форум, про который говорит Стелла мы создали полгода назад и он на самом деле был очень красивый и интересный и нам его удалила Чатта, наверно от зависти! но этот форум, на котором мы сейчас общаемся первый настолько продвинутый, я рада, что  за это время мы многое узнали, ведь теперь можем помогать новичкам!

Скажите, как вы нашли Winx?

Техна: сначала Стелла начала смотреть этот мульт, ну а потом и меня втянула, потом мы и на форумы вышли, сначала чужие, потом свои...

Стелла: нет Техна, сначала я смотрела мульт, потом решила найти картинки с Винкс в Интернете, а потом уж я втянула в это тебя, мы через какую-то картинку наткнулись на форум по Винкс и начали там сидеть, а потом все закрутилось и завертелось!

0

6

Супер Журнал!!! Очень здорово!

Отредактировано Musa (2008-12-16 18:15:38)

0

7

пасиб)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно