выпуск первого номера нашего журнала выйдет 10 декабря 2008года
выпуск№1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-07 10:52:46
ПРОИЗОШЛИ НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СРОКАХ ВЫПУСКА ЖУРНАЛА, ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ СТРОГИХ РАМОК В ВЫПУСКЕ ЖУРНАЛА, ОН БУДЕТ ВЫХОДИТЬ ПО МЕРЕ ГОТОВНОСТИ,
НУ А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ! ЖУРНАЛ ПОЧТИ ГОТОВ, НО ДЛЯ ОДНОЙ СТАТЬИ НЕ ХВАТАЕТ ЖУРНАЛИСТА!!! КТО ГОТОВ, ОТПИШИТЕСЬ В НАБОРЕ ПЕРСОНАЛА!!! (подфорум Редакция)
Поделиться32008-12-15 16:59:30
ВНИМАНИЕ!!! ПЕРВЫЙ ВЫПУСК!!!! НАЧНЕМ!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться52008-12-15 17:23:07
Интервью.
—Здравствуйте, у вас можно взять небольшое интервью?
—Да, конечно. Спрашивайте! [Стелла]
Вам было сложно создать такой форум?
Техна: ну, это как посмотреть, да конечно, если посмотреть поверхностно, то создание форума это простая вещь: создал, напихал категорий, форумов, инфы, картинок, скриптов и все!
но на деле возникает много сложностей, ну например: картинки надо подобрать к стилю форума, скрипты и информацию надо отыскать на широких просторах интернета, надо придумать, как сделать свой форум самым лучшим и неповторимым! а нам со Стеллой было сложно создать его еще и потому, что мы начали заниматься форумами только этим летом, но и за такое короткое время мы смогли добиться таких результатов
Стелла: согласна с Техной! это очень сложно! ты тратишь на это много сил и энергии, поздно ложишься спать это очень сложно!!!!!!!!!
Какой по счету форум вы создали?
Техна: если форум про Винкс, то i love you - Winx четвертый, не считая заброшенных в самом начале, и еще у нас есть один форум не про Винкс
Стелла: да именно наши форумы те которые сказала Техна! но!! мы админы на 16 форумах не включая именно наши форумы! и это очень сложно!!! на каждом форуме надо в день сидеть около часа! пока не кто не жалуется на нашу работу, а даже наоборот! мы не только сидим на форуме , но и делаем их и выполняем все , что нам говорят!
Был ли у вас горький опыт с удаленным форумом?
Стелла: да, к сожалению, был! мы тогда были не опытные и новички в этом деле! всем доверяли и вот! нас обманули!!!!!!!!!! удалили все!! обчистили по полной программе! пришлось все начинать все с чистого листа!
Техна: да, это был очень тяжелый для нас удар, первый хороший форум - и удален! мы тогда еще даже не знали, что есть логи форума, по которым можно вычислить! мы даже хотели бросить этим заниматься, но к счастью мы не сделали это, и поэтому мы сейчас общаемся на этом прекрасном форуме
Есть ли у вас форумы не про Винкс?
Стелла: да, у нас форум о хендлинге ( называется "Хендлеры Юга России" )
еще "девчачий вопросы и их ответы"
еще о Голден ретриверах и пуделях
Техна: Стелла все правильно сказала и мне нечего добавить!
Откуда вы берете столько информации?
Стелла: это секрет , но кое, что мы все таки вам скажем: " инфу нужно не искать , а создавать! ну а если вы ищите , то на каких-нибудь сайтах! например заходите в официальный сайт Винкс и переводите! мы так иногда поступаем!"
Техна: ну, Стелла, конечно я с тобой согласна в том, что надо инфу создавать, но ведь многие только новички! Ведь помнишь, как мы с самого начала? Бывалые админы, которые нам помогали, наверное, только и слышали: Как? Что? Где? и т д. И наверное самое главное – это любознательность! Ведь без нее ничего не узнаешь!
Когда был создан ваш первый форум?
Стелла: могу сказать, что наш форум был создан 1 год назад и мы думали, что это наш самый лучший в мире форум , но одна девочка под ником Чатта удалила нам его!!!! Я думаю, дальше продолжит Техна
Техна: ты почти правильно сказала, но наш первый форум был создан не 1 год назад, а где-то мес. 9-10 назад, то ли в апреле, то ли в марте. И этот форум мы почти не развивали сейчас он удален и сделали это мы, ну а второй наш форум, про который говорит Стелла мы создали полгода назад и он на самом деле был очень красивый и интересный и нам его удалила Чатта, наверно от зависти! но этот форум, на котором мы сейчас общаемся первый настолько продвинутый, я рада, что за это время мы многое узнали, ведь теперь можем помогать новичкам!
Скажите, как вы нашли Winx?
Техна: сначала Стелла начала смотреть этот мульт, ну а потом и меня втянула, потом мы и на форумы вышли, сначала чужие, потом свои...
Стелла: нет Техна, сначала я смотрела мульт, потом решила найти картинки с Винкс в Интернете, а потом уж я втянула в это тебя, мы через какую-то картинку наткнулись на форум по Винкс и начали там сидеть, а потом все закрутилось и завертелось!
Поделиться62008-12-16 15:40:44
Супер Журнал!!! Очень здорово!
Отредактировано Musa (2008-12-16 18:15:38)
Поделиться72008-12-16 18:15:07
пасиб)