Пикет в защиту детёнышей тюленей 15 марта 2009 года их могут убить. Помогите.

=))I love you - Winx((=

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фей и ведьм!

Администрация:
Главные админы:
=))Стеллочка((=
=))Техна((=
=))Jule((=

Модераторы:
=musa=

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Объявления|
|Список ролей |
|маленький сюрприз для гостей|
|Правила|
|Реклама|

Новости:

техна темная, хочет поразить всех сложным вирусом.Что же произойдет?удастся ли ей эта задумка? Jule стала ТЁМНОЙ?Что же с ней случилось? Кто такая Ari и откуда она взялась? События Развиваются! А ещё у нас на ролке новый набор!Подробности смотрите в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ. Наш форум уже посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Vinx! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!ему уже полтора месяца!!!и еще этот форум оригенал форумов с ссылкой начинающейся на HAPPY- так что если увидете форум с похожей ссылкой к нам без притензий и лучше об этом нам сообщить!!!

Праздники

=))первые шаги нашего форума((=
=))happy vinx((=
=))Новый год((=

Дата и время:

Погода:

Сеноптики наколдовали нам хорошую погоду!Над Магиксом светит солнце,температура +30.И только над Облочной Башней как всегда тучи,как всегда дожть,ХМУРО и МОКРО!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Новый форум » Интервью

Интервью

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

тут пишем интервью

0

2

можно конечно!

0

3

конечно)) задавай))

Вам было сложно создать такой форум?

0

4

нуу, это как постмотреть, да конечно, если посмотреть поверхностно, то создание форума это простая вещь: создал, напихал категорий, форумов, инфы, картинок, скриптов и все!
Но на деле возникает много сложностей, ну например: картинки надо подобрать к стилю форума, скрипты и информацию надо отыскать на широких просторах Интернета, надо придумать как сделать свой форум самым лучшим и неповторимым! А нам со Стеллой было сложно создать его еще и потому, что мы начали заниматься форумами только этим летом, но и за такое короткое время мы смогли добиться таких результатов

0

5

Какой по счету форум вы создали?

если форум про ВИНКС, то I love you - Winx четвертый, не считая заброшенных в самом начале, и еще у нас есть один форум не про ВИНКС

0

6

ответ на первый вапрос: согласна с техной! это очень сложно! ты тратишь на это много сил и энергии, поздно ложишься спать это очень сложно!!!!!!!!!
ответ на второй вопрос: да именно наши форумы те которые сказала техна! НО!! мы админы на 16 форумах не включая именно наши форумы! и это очень сложно!!! на каждом форуме надо в день сидеть около часа! пока не кто не жалуется на нашу работу,а даже наообарот! мы не только сидим на форуме , но и делаем их и выполняем все , что нам говорят!

0

7

да, к сожалению был! мы тогда были не опытные и новички в этом деле! всем доверяли и вот! нас обманули!!!!!!!!!!удолили все!! обчистили по полной программе! пришлось все начинать все с чистого листа! http://i030.radikal.ru/0806/91/ab558a9f367a.jpg

Был ли у вас горький опыт с удаленным форумом?

0

8

да, это был очень тяжелый для нас удар, первый хороший форум - и удален! мы тогда еще даже не знали, что есть логи форума по которым можно вычислить! Мы даже хотели бросить этим заниматься, но к счастью мы не сделали это, и поэтому мы сейчас общаемся на этом прекрасном форуме

0

9

так - как не кто интервью не задает вопросы я буду журналистомок?

0

10

Милена
конечно! вот вопросы

0

11

Есть ли у вас форумы не про ВИНКС?

0

12

да, у нас форум о хендленге ( называется "хендлеры юга россии" )
еще "девчачие вопросы и их ответы"
еще о Голден ретриверах и пуделях

0

13

Да, Стелла все правильно сказала и мне нечего добавить!

0

14

Откуда вы берете столько информации?

0

15

ЭТО СЕКРЕТ , НО КОЕ, ЧТО МЫ ВСЕ ТАКИ ВАМ СКАЖИМ: " ИНФУ НУЖНО НЕ ИСКАТЬ , А СОЗДАВАТЬ! НУ А ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ , ТО НА КАКИХ НИБУДЬ САЙТАХ! НАПРИМЕР ЗАХОДИТЕ В ОФИЦИАЛИНЫЙ САЙТ ВИНКС И ПЕРЕВОДИТЕ! МЫ ТАК ИНОГДА ПОСТУПАЕМ!"

0

16

Когда был создан ваш первый форум?

0

17

МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАШ ФОРУМ БЫЛ СОЗДАН 1 ГОД НАЗАД И МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТО НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ФОРУМ , НО ОДНА ДЕВОЧКА ПОД НИКОМ ЧАТТА УДОЛИЛА НАМ ЕГО!!!!

Я ДУМАЮ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖИТ ТЕХНА http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

18

Ты почти правильно сказала, но наш первый форум был создан не 1 год назад, а где-то мес 8-9 назад, то ли в апреле, то ли в мае. и этот форум мы почти не развивали сейчас он удален и сделали это мы, ну а второй наш форум про который говорит Стелла мы создали пол-года назад и он на самом деле был очень красивый и интересный и нам его удалила Чатта, наверно от зависти! но этот форум на котором мы сейчас общаемся первый настолько продвинутый, я рада что  за это время мы многое узнали, ведь теперь можем помогать новичкам! http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif  http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

19

СКАЖИТИ КАК ВЫ НАШЛИ WINX?

Отредактировано ♥Принцесса Диаспро♥ (2008-11-25 14:43:14)

0

20

♥Принцесса Диаспро♥
Сначала Стелла начала смотреть этот мульт, ну а потом и меня втянула потом мы и на форумы вышли, сначала чужие, потом свои...

0

21

нет техна, сначала я смотрела мульт, потом решила найти картинки с винкс в нете, а потом уж я втянула в это тебя мы через какуе то картинку наткнулись на форум по винкс и начали там сидеть, а потом все закрутилось и завертелось! [взломанный сайт]

0

22

Я конечно, не журналистка, но можно задать вопрос?
Вы имеете опыт с сайтами(на народе, юкозе)? И вообще, знаете ли вы HTML?

0

23

Musa
отвечу я. Стелла потом подключится. Лично у меня есть свой сайт, но не на народе. Он платный и не по Винкс, а по собакам. НТМЛ я только начинаю познавать, но уже я создала собственные смайлы и умею делать таблицу. На народе конечно у меня есть сайт, но он мне служит только для загрузки файлов из Ворда и некоторых других в интернет.

0

24

=))Техна((=
Спасибо за ответ!

0

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Новый форум » Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно