Пикет в защиту детёнышей тюленей 15 марта 2009 года их могут убить. Помогите.

=))I love you - Winx((=

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фей и ведьм!

Администрация:
Главные админы:
=))Стеллочка((=
=))Техна((=
=))Jule((=

Модераторы:
=musa=

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Объявления|
|Список ролей |
|маленький сюрприз для гостей|
|Правила|
|Реклама|

Новости:

техна темная, хочет поразить всех сложным вирусом.Что же произойдет?удастся ли ей эта задумка? Jule стала ТЁМНОЙ?Что же с ней случилось? Кто такая Ari и откуда она взялась? События Развиваются! А ещё у нас на ролке новый набор!Подробности смотрите в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ. Наш форум уже посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Vinx! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!ему уже полтора месяца!!!и еще этот форум оригенал форумов с ссылкой начинающейся на HAPPY- так что если увидете форум с похожей ссылкой к нам без притензий и лучше об этом нам сообщить!!!

Праздники

=))первые шаги нашего форума((=
=))happy vinx((=
=))Новый год((=

Дата и время:

Погода:

Сеноптики наколдовали нам хорошую погоду!Над Магиксом светит солнце,температура +30.И только над Облочной Башней как всегда тучи,как всегда дожть,ХМУРО и МОКРО!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Ратия » Вечная Темнота

Вечная Темнота

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

хоть это и измерение, я вижу его у вас нет, пожоже, это самое подходящее место. В вечной темноте могут прозреть лишь настолько темные маги, что в них нет ни капли Светлого начала. Даже Валтор не может тут видеть. В истории. Хазар первый прозрел в Вечной Темноте и устроил здесь свое убежище. В.Т связана со всеми Темными Началами в мире, и Даркмаг научился этим пользоваться. Он высасывает силы из всех существ. Ведь в каждом есть хоть капля Темного.

Даркмаг был в ярости.
- Эти девченки выходят из под контроля!!! у них слишком много света!!! я в последний момент смог её остановить! Надо заразить Фарагонду! кроме нее и техны никто не знает этого Мага. Если они его не попросят - у меня все получится!!!!     ВСЕ!!! Я ДОЛГО ТЕРПЕЛ!!! Я УНИЧТОЖИЛ РАТИЮ!!!!  ПОМОГ В УНИЧТОЖЕНИИ ДОМИНО!!! ТЕПЕРЬ НА ОЧЕРЕДИ МАГИКС!!!! ДА!!! ЭТО СВЕТЛОЕ ГОСУДАРСТВО!!! Я его уничтожу!! уничтожу!!    у меня достаточно для этого сил! я должен разрядиться!!! но Магиксу еще рано, рано, он не готов, я его сначала высосу всю энергию!!! НО ГДЕ МНЕ РАЗРЯДИТЬСЯ??????  - Даркмаг развернул карту миров - оо!!! вот хорошая планетка!!!! на ней много, очень много зля и ненависти!!! Я ОТПРАВЛЮСЬ ТУДА!!!!!!!!!!

В.Т. ------------------ Измерение Омега

0

2

Измерение Омега-------Вечная Темнота
Ривен так и не понял где находится.Вокруг была только тьма но не та которую он привык видеть эта тьма была как будто живая в ней переливались потоки огромных сил.Много общавшийся с Тёмными Эльфами Ривен понял что это первозданная мгла и ему не выбратся отсюда без постороней помощи.И к томуже из темноты исходила неясная угроза.Ривен молча прислушивался.Он любил тьму ибо не мало времени провёл в Подземье но сейчас он понимал что положение его не завидное.
Есть кто нибудь-крикнул он надеясь услышать ответ.

Отредактировано Ривен (2008-12-17 21:44:34)

0

3

Хазар спокойно парил в Вечной Темноте, вдруг он заметил Ривена
ХА!!! еще один слабак!!! ОТДАЙ МНЕ СВОЮ СИЛУ!!!!!!!

АХ!!!! какая свежая сила!!!!! я его наверно не буду пока убивать!!!  KALMIKUS!!! - Ривена окружила клетка  размером с маленькую комнату, да так, что тот повчти ничего не заметил, если не считать того, что под ногами у него появилась опора

0

4

Вскоре Ривен обнаружил что он может на что то оперется.
Кто насмехается над верными служителями Ситиса отца Мрака Хаоса и Ужаса?-воскликнул он.

0

5

ХА-ХА-ХА!!!!!!!!! СИТИС!!!! ОН БЫЛ МОИМ УЧЕНИКОМ!!!! И ТЕПЕРЬ ЕМУ ПОКЛОНЯЮТСЯ!!! НАЗЫВАЮТ ОТЦОМ МРАКА, УЖАСА  И ХАОСА!!!!! МОЖЕТ ОНИ И ЕГО ДЕТИ!!! НО ОН БЫЛ САМЫМ СЛАБЫМ МОИМ УЧЕНИКОМ!!!!!!!!! На его счастье... Он струсил!!!!!!!!!!! оН СДАЛСЯ!!!!!! Но теперь он ОТЕЦ!!! а мои верные слуги погибли!!! сражаясь с со Светлыми!!!!!!! а этот червяк остался!!! ты спроси, спроси у него, у него, хилого старикана!!! ЭЙ!! Ситис!!! плыви сюда!!! Лейда! проводи его!!! он все еще тут не видит!!!! Черный ворон сорвался с плеча Хазара и улетел в темоту.Черезнесколько инут он вернулся, таща в когтях хилого старикана. Хазар забросил его в темницу(хотя, куда уж темнее) Ривена. НАСЛАЖДАЙСЯ!!! Воскликнул Хазар и унесся прочь.

ОФФтопик: Ривен, если хочешь, можешь сам за этого старикана играть! но у меня выработана линия поведения Ситиса и Хазара, я бы предпочел сам за него играть

0

6

Ривен подумал-Если Ситис слабак то этот маг может стать нашим новым нанимателем-и сказал-Бреган Д'эрт будет с радостью служить тебе о великий если ты действительно сильнее Ситиса ибо мы работаем на тех кто богат или силён.

Отредактировано Ривен (2008-12-19 18:14:09)

0

7

- Ха! Слабак!!!!!!! Ты только лакомство для меня со своей силой!!!!!!!!! Поболтай со своим Ситисом! может, он чему нибудь тебя и научит! -  Ривен услышал, как затихает шорох мантии злодея.

Через некоторое время в замке у Мага

- Молодец, молодец моя девочка! приведи их сюда!! приведи!! и захвати их побольше! Выучите заклятия, станьте сильнее, напитайте меня силой ваших энчантиксов! И станьте моими РАБАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Хазар дико засмеялся запрокинув голову к несуществующим небесам...

тем временем в клетке Ривена раздался чуть слышный стон.
- Молодой человек! Вам оказана великая честь!! Я наводил ужас и страх на всех! Стал отцом Мрака Хаоса и Ужаса Великого! Но ОН!! Хозяин великолепен! он сделает вас, и меня своим рабом!!! Мы будем марионетками в руках этого Злодея!!!! - Даже в Вечной темноте глаза Ситиса светились фанатизмом, было видно, что он поклоняется Даркмагу, как Богу!!

0

8

Это интересно для нас,так как Я как и все в Бреган Д'эрт хотели бы служить подобной силе и я бы хотел конечно обсудить с ним этот вопрос но похоже что он оставил нас одних.-сказал Ривен.

0

9

ну вот и я -сказал Эфир , но никого не заметил вокруг...... здесь кто нибуть есть? ахаха никого...вот и хорошо...можно поупрожнятся над заклинаниями света)) вечный свет! -и оромная вспышка мерцающего света осветила измерение.........хм...не помогло.....ну ладно..... Эллюзия света-закричал Эфир и измиернение наконец то осветилось))но не надолго ..... дам какой-то сильный волшебник сдесь покалдовал)но ничего нет такого волшебника , который смог бы победить меня-Эфира!!! заклинание трех элиментов, востань(исключительно огонь!)- и огонь поразил это измерение ну вот так лучше..) [взломанный сайт]

0

10

растроение!- и Эфира стало 3
1Эфир : вечная темнота---------вега
2Эфир: вечная темнота----комната техны
3Эфир: вечная темнота-----вечная темнота))

0

11

О-о-о!! Рàтневич!!!!! Какая встреча!!! Насколько я знаю,  ты взял имя Эфир! И эти шрамы... Ты не избегаешь опасностей! Не помнишь ли, как пытался убить своего первого наставника?  Вот этот шрам я нанес тебе в первом сражении, а этот во втором.... Ты помнишь того сопляка, который приполз ко мне на коленях? Он умолял меня научить его крохам знаний по настоящему Темной магии? Я помог ему, и его брату. Валтор... он был .... слабаком! Ха! Ну а ты.. а ты был Лучшим... Я так на тебя надеялся. Но ты скрылся с глаз моих после второго поединка, и не раз потом пытался прикончить меня мыслью. Но, наставник ведь всегда Сильне ученика? Ведь так? - Хазар бесшумно приблизился к Эфиру, и вкрадчиво нашептал ему это это, усыпив бдительность, и на последних словах вытащил нож, и приставил его к горлу Эфира. - ты еще попомнишь мои слова... а пока, -  Хазар прошептал что-то, и Огонь погас, и наступила Темнота, по покровом Вечной Тьмы Маг удалился

0

12

АХАХАХ! ДА , ЯПОМНЮ КАК ТЫ УМОЛЯЛ МЕНЯ О ПОЩАДИ КОГДА Я ЧУТЬ НЕ СТЕР ТЕБЯ В ПОРОШКО СВОИМИ УНИКАЛЬНЫМИ СИЛАМИ! АХАХАХ! НО ТЕПЕРЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ! [size=18]ВСЕВЫШНИЙ ОГОНЬ! ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ! РАЗБУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ![/size] - И БЕДНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ОСЛЕПИЛО ВСЕХ СВОИМ СВЕТОМ!

0

13

Эгей маги может обсудим моё предложение?-крикнул Ривен.

0

14

Эфир! Как это на тебя похоже!! Красуешься! И перд кем! Перед какими то сопляками Ситисом и еще одним! не знаю..... Ты утратил гордость? Или давно не было случая? ну конечно! в Забытье не очень-то покрасуешься! Когда ты оттуда выбрался? долго-ли восстанавливался? - участливо поинтересовался Маг - Да и похоже Забытье переврало все твои воспоминания... Кто это молил о пощаде? Я??? Помоему я помню маленького скорчившегося мальца, без половины сегодняшних шрамов, умоляющего...

0

15

Хазар смотрел в кристал и посмеивался - Ратневич, как это на тебя похоже... Ты перенял почти все мои уловки, только предпочел действовать силой, а не хитростью..... Зачем было появляться в Алфее и раззадоривать дорогую Джулию? Ты еще совсем глупый.... - Хазар похоже даже сожалел о потерянном учеником знании, такое с ним редко случалось, но вскоре разъяснилась причина такого отношения - Ратневич!! Ах Ратневич!!  Ты ослабишь их.... Мне это, конечно, облегчит работу, но это и помешает мне как следует с ними поиграть.... Взять их будет слишком легко! - Хазар покачал головой и удалился. Он видел все и всех, с кем была связана Техна, ведь частица вируса навеки останется в её ауре....

0

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Ратия » Вечная Темнота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно