хоть это и измерение, я вижу его у вас нет, пожоже, это самое подходящее место. В вечной темноте могут прозреть лишь настолько темные маги, что в них нет ни капли Светлого начала. Даже Валтор не может тут видеть. В истории. Хазар первый прозрел в Вечной Темноте и устроил здесь свое убежище. В.Т связана со всеми Темными Началами в мире, и Даркмаг научился этим пользоваться. Он высасывает силы из всех существ. Ведь в каждом есть хоть капля Темного.
Даркмаг был в ярости.
- Эти девченки выходят из под контроля!!! у них слишком много света!!! я в последний момент смог её остановить! Надо заразить Фарагонду! кроме нее и техны никто не знает этого Мага. Если они его не попросят - у меня все получится!!!! ВСЕ!!! Я ДОЛГО ТЕРПЕЛ!!! Я УНИЧТОЖИЛ РАТИЮ!!!! ПОМОГ В УНИЧТОЖЕНИИ ДОМИНО!!! ТЕПЕРЬ НА ОЧЕРЕДИ МАГИКС!!!! ДА!!! ЭТО СВЕТЛОЕ ГОСУДАРСТВО!!! Я его уничтожу!! уничтожу!! у меня достаточно для этого сил! я должен разрядиться!!! но Магиксу еще рано, рано, он не готов, я его сначала высосу всю энергию!!! НО ГДЕ МНЕ РАЗРЯДИТЬСЯ?????? - Даркмаг развернул карту миров - оо!!! вот хорошая планетка!!!! на ней много, очень много зля и ненависти!!! Я ОТПРАВЛЮСЬ ТУДА!!!!!!!!!!
В.Т. ------------------ Измерение Омега