Пикет в защиту детёнышей тюленей 15 марта 2009 года их могут убить. Помогите.

=))I love you - Winx((=

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фей и ведьм!

Администрация:
Главные админы:
=))Стеллочка((=
=))Техна((=
=))Jule((=

Модераторы:
=musa=

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Объявления|
|Список ролей |
|маленький сюрприз для гостей|
|Правила|
|Реклама|

Новости:

техна темная, хочет поразить всех сложным вирусом.Что же произойдет?удастся ли ей эта задумка? Jule стала ТЁМНОЙ?Что же с ней случилось? Кто такая Ari и откуда она взялась? События Развиваются! А ещё у нас на ролке новый набор!Подробности смотрите в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ. Наш форум уже посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Vinx! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!ему уже полтора месяца!!!и еще этот форум оригенал форумов с ссылкой начинающейся на HAPPY- так что если увидете форум с похожей ссылкой к нам без притензий и лучше об этом нам сообщить!!!

Праздники

=))первые шаги нашего форума((=
=))happy vinx((=
=))Новый год((=

Дата и время:

Погода:

Сеноптики наколдовали нам хорошую погоду!Над Магиксом светит солнце,температура +30.И только над Облочной Башней как всегда тучи,как всегда дожть,ХМУРО и МОКРО!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Кирия » измерение страданий!!

измерение страданий!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

это измерние страданий! вход в него только через Кирию...... здесь страдают все..вспоминаю свои жизненные ошибки и печали.....этому может противостоять только Эфир (создатель этого измерения). Измерние страданий нужно для пыток(любимого дела Эфира) еще это второй дом его...феи и маги, колдуны и ведьмы, специалисты и простые люди входя в это измерение не предтавляют , что это такое и как это может повлиять на них поэтому все входят сюда и ничего не замечают, зато потом войдя сюда, двери в измерение закрываются и начинается целая пытка для этого объекта.....[взломанный сайт]

0

2

Измерение страданий! Это чудо природы! здесь люди страдают! здесь столько негативной энергии... Telusio! - Хазар напитывался энергией, через его тело протекала бешеная сила, и вот, утолив свой голод, Даркмаг удалился
Изм. Страд. ---------- В.Т.

0

3

СДЕСЬ ПИТАЮТСЯ ИНЕРГИЕЙ ВСЕ САМЫЕ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ МАГИ )) АХАХАХАХ , КАК ПРИЯТНО КОГДА НЕГАТИВНАЯ ИНЕРГИЯ ПРОТИКАЕТ ПО ТВОЕМУ ТЕЛУ.......

0

4

скоро эти жалкие феи попадуться в мою ловушку  никакой жалкий энчантикс им не поможет!.....ахахах...

0

5

P.S:А где Абсидиан?????

0

6

офф: а что это такое?

0

7

ах эти жалкие шавки вздумали меня победить??????? ну нет меня никто не победит ахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

=))Стеллочка((=
P.S:ну ты смотрела 3D мульт?там было измерение страданий Абсидиан.

0

9

оффф:понятно.....ну не знаю

0

10

Эфир
Да ты не победим!-доносилось в голове у Эфира.

0

11

Господин, Господин, я страдаю, я теряю си....лы....... - Техна упала еред Эфиром на колени. Рядом Милена делала то же самое

0

12

Общая гостинная фей------измерение страданий

о нет! я вспаминаю что-то плохое что- то темное   мои силы скоро иссякнут , но нет!!!!!! Солнечный барьер-закричала стелла и вокруг нее и Jule появился барьер....я не могу больше, не могу , все моим силом конец ..... переносимся обратно Общая гостинная фей!м феи исчезли
измерение страданий------Общая гостинная фей

0

13

Появились в отдалённых уголках Кирии....
Стелла ЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!
Jule взмахнула перед собой руками и испарилась....
(стала невидимкой)
Через секунду стелла тоже исчезла и увидела Julia.....
Нас никто не увидет,но могут услышать,так что общатся будем мысленно,а да кстати вот лови!!!!Девушка вынула из своего кармана заколку....
Во это поможет тебе со мной общатся!!!ПОРА ПРЕВРАЩАТСЯ!!!!
Энергика!Чармикс!
http://s43.radikal.ru/i100/0812/10/c3cfd41b45d4.gif

0

14

А вот сюды это будет не плохо!
http://lodoss.narod.ru/info/marmo-isle.jpeg

+1

15

офф: тож супер)) за все картинки тебе + в уважение!
все , до завтра!

0

16

офф:да пок!!!!
УША!

0

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Кирия » измерение страданий!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно