Пикет в защиту детёнышей тюленей 15 марта 2009 года их могут убить. Помогите.

=))I love you - Winx((=

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фей и ведьм!

Администрация:
Главные админы:
=))Стеллочка((=
=))Техна((=
=))Jule((=

Модераторы:
=musa=

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Объявления|
|Список ролей |
|маленький сюрприз для гостей|
|Правила|
|Реклама|

Новости:

техна темная, хочет поразить всех сложным вирусом.Что же произойдет?удастся ли ей эта задумка? Jule стала ТЁМНОЙ?Что же с ней случилось? Кто такая Ari и откуда она взялась? События Развиваются! А ещё у нас на ролке новый набор!Подробности смотрите в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ. Наш форум уже посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Vinx! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!ему уже полтора месяца!!!и еще этот форум оригенал форумов с ссылкой начинающейся на HAPPY- так что если увидете форум с похожей ссылкой к нам без притензий и лучше об этом нам сообщить!!!

Праздники

=))первые шаги нашего форума((=
=))happy vinx((=
=))Новый год((=

Дата и время:

Погода:

Сеноптики наколдовали нам хорошую погоду!Над Магиксом светит солнце,температура +30.И только над Облочной Башней как всегда тучи,как всегда дожть,ХМУРО и МОКРО!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Замок Лорда Даркара » Замок

Замок

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь обитает Лорд Даркар и его противные монстры

http://gifr.ru/data/gifs/4/1/1/411c8cd170.gif

0

2

ага

0

3

о нет! девочки! ну как же ! я де ваша подруга!!!!!!!!!!!! вы же вроде превратились обратно!!! зачем вам это? я не хочу с вами драться!

0

4

Всем простить я стала такой

0

5

Блум, ну как же так......почему ты злая? http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

6

Мы твои подруги??? ха, это когда мы были подругами! Уничтножение: унижитус мирикус!

0

7

ну вот и покончено с светличком да Техна?

0

8

о нет! ты ударила мне прямо в самое сердце! я умираю - потеряла сознание(...)

0

9

ну вот и покончено!!!! ХАХАХА!

0

10

аааа......аауауаууаувваваа.........я умираю,девочки ....ну как же так....мои силы слабеют с каждой минутой......Блум, Техна ...как вы моглиии.....

0

11

От этого поступка я стала ещё темнее!

0

12

тёмное пламя! и я добила Стеллу!

0

13

вау , во мне какой то поток энергии......мировой свет вселенной , полное уничтожение, ослепление сумрака!!!!!! волшебная пыльца!!!!!!!!!!!!!
Блум , добрая блум проснись! ты же не тмная , я это знаю ты по прежнему та добрая девочка ! Блум очнись!

0

14

Блум ты не вымышлено ередаешь мне свою энергию я чуствую это и становлюсь сильнее!

0

15

Ммммммммм...... Неееееет! произошла яркая вспышка я стала нормальной, упала и заплакала......

0

16

Блум! как я рада что ты опять со мной! с тобой все впорядке?

0

17

Вся в слезах я ответила я вроде а ты как? огромное тебе спасибо что освободила меня, это был такой кошмар! Мне так плохо, так страшно я боюсь до слёз!? А что с Техной??? http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

18

я с тобой ! нечего не бойся! а техна темная и я не знаю что делать! http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

19

ХА!!Жалкие светлячки! Вам тут долго не протянуть! а я защищена самим Хозяином! 
ПОГЛОЩАМУС БАРЬЕРИКУС!!! ПРОЩАЙТЕ! ВЫ В ТАКОМСОСТОЯНИИ В БАРЬЕРЕ НЕ ПРОТЯНЕТЕ! ОН ПОГЛОЩАЕТ ВСЕ ВАШИ СИЛЫ! ЭТО НЕ КАКИЕТО ЖИВЫЕ ШАРИКИ! ДАЖЕ ВАША КВИНТЕССЕНЦИЯ НЕ ПРОЙДЕТ ХАХАХА!!! если не будете рыпаться, он медленно поглотит все ваши силы и вы умрете!!!! ну а если попытаетесь вырваться, нууу...  ЭТО ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!! ваши силы мгновенно перейдут ко мне!!!

офф: девочки! плиз! хоть сразу из барьера не вырывайтесь! пусть это будет хоть одна темная победа! а то не интересно! всем пока! до завтра!

Замок Даркара----------тайное убежище тьмы

0

20

О нет!
Тогда вся жизнь пронеслась у меня перед глазами, и я потеряла сознание (...)

0

21

ДЕРЖИСЬ , БЛУМ! Я ПОСТОРАЮСЬ УНИЧТОЖИТЬЭТОТ БАРЬЕР! НЕВОЛНУЙСЧ! НО МОИ СИЛЫ СЛАБЕЮТ!ЭТОТ БАРЬЕР ТЯНЕТ ИЗ МЕНЯ СИЛЫ! Я НЕ МОГШУ БЕС СОЛНЦА! О НЕТ ! Я ТОЖЕ ТЕРЯЮ СОЗНАНИЕ! НЕТ, ТЕХНА , ТЫ МЕНЯ НЕ ПЕРИБОРИШЬ! ВО МНЕ СИЛА СОЛНЦА И ЭТО ГЛАВНОЕ !!! ПОЛНАЯ КОНФЕРГЕНЦИЯ - ДОКАСНУВШИСЬ ДО бЛУМ ОНА ЗОБРАЛА ЕЕ СИЛЫ!-УДАР ОГНЕННОГО ДРАКОНА И СОЛНЕЧНАЯ БУРЯ!-ЭТО БЫЛ ЕЕ ПОСЛЕДНИ УДАР И ОНА КРИКНУЛА : Я НАЙДУ ТЕБЯ, ТЕХНА... - У СТЕЛЛЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЗОРВАТЬ БАРЬЕР! - СТЕЛЛА УПАЛА БЕССОЗНАНИЯ (... )

0

22

ФАРАГОНДА-дЕВОЧКИ! НАКОНЕЦТО Я ВАС НАШЛА! О НЕТ! ЭТО ТЕМНЫЕ БАРЬЕР! дЕВОЧКИ БЕС СОЗНАНИЯ .ХОРОШО ЧТО Я ЗНАЮ ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ: АНТИ БАРЬЕРИКУС ТЕМНИКУС ЛОРДИКУС ВАЛТОРИКУС!!НАДО ПЕРЕНЕСТИ ДЕВОЧЕК В АЛФЕЮ , ТАМ РАЗБИРЕМСЯ ЧТО СДЕСЧЬ СЛУЧИЛОСЬ!СТРАННО , КУДА ПОДЕВАЛАСТ ТЕХНА?

ЗАМОК ЛОРДА ДАРКАРА ----------- АЛФЕЯ

ОФФ: ВСЕ В АЛФЕЮ!

0

23

Я очнулась всё ещё в барьере у меня мутило в глазах, но я видела Стеллу... Я поняла что у нас уже нет сил, но я была жива я щепнула Стелле хрипящим голосом ты жива?

0

24

Я ЖИВА!
ОФФ:ПРОЧИТАЙ СООБЩЕНИЯ НАС ФОРАГОНДА В АЛФЕЮ ДАВНО ПЕРЕМЕСТИЛА!!

от Техны
я не могу отправить сообщение, поэтому пишу тут!

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ОНИ ВЫРВАЛИСЬ!!!!!1 ХОЗЯИН БУДЕТ НЕ ДОВОЛЕН!!!!!1 Но как?? НО КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ????---темная Техна рыдала возле разбитого барьера вдруг она зловеще улыбнулась----нет, нет, я отомщу!! я знаю кто разбил барьер!! это Фарагонда!! Только она знает это заклинание! мелкая жалкая букашка!!, но она пришла поздно! все их силы теперь у меня, Я СИЛЬНА КАК НИКОГДА!!!  во мне сила 3 энчантиксов!! но я её не убью! Я приготовила пытку похуже! пусть мучается видя как умирают её любимые девочки! о да, я проникну в Алфею, притворюсь изнеможенной и опустошенной! скажу что меня заколдовали!  но я смогла вырваться! теперь у меня нет волшебных сил и т д , а сама тайком поражу ВИНКС сложным вирусом, который проникнет в саму сущность этих фей, и изменит её НАВСЕГДА!!!!!----Техна закинула голову назад и засмеялась так зловеще и громко, что разбудила всех монстров, они завыли, но смех перекрывал все звуки!!!

Замок Даркара --------Алфея

ОФФ Блум, Стелла и др., вы ничего не слышали и этого вы не знаете, помните об этом!

0

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Замок Лорда Даркара » Замок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно