Пикет в защиту детёнышей тюленей 15 марта 2009 года их могут убить. Помогите.

=))I love you - Winx((=

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фей и ведьм!

Администрация:
Главные админы:
=))Стеллочка((=
=))Техна((=
=))Jule((=

Модераторы:
=musa=

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Объявления|
|Список ролей |
|маленький сюрприз для гостей|
|Правила|
|Реклама|

Новости:

техна темная, хочет поразить всех сложным вирусом.Что же произойдет?удастся ли ей эта задумка? Jule стала ТЁМНОЙ?Что же с ней случилось? Кто такая Ari и откуда она взялась? События Развиваются! А ещё у нас на ролке новый набор!Подробности смотрите в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ. Наш форум уже посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Vinx! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!ему уже полтора месяца!!!и еще этот форум оригенал форумов с ссылкой начинающейся на HAPPY- так что если увидете форум с похожей ссылкой к нам без притензий и лучше об этом нам сообщить!!!

Праздники

=))первые шаги нашего форума((=
=))happy vinx((=
=))Новый год((=

Дата и время:

Погода:

Сеноптики наколдовали нам хорошую погоду!Над Магиксом светит солнце,температура +30.И только над Облочной Башней как всегда тучи,как всегда дожть,ХМУРО и МОКРО!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Комнаты фей » Комната Текны

Комната Текны

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Текна это твои владения

0

2

Блум
пока у нас на форуме нет Техны, я тут поселюсь!

0

3

Так Техна это же ты?

0

4

Блум
нее, прочти анкетку! я её старшая сестра близнец, но пока её нет на нашем форуме, я её замещаю! так что я пока мона сказать Техна http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

5

а вообще, я пока стану Техной, но если потом кто-то захочет, я ему отдам эту роль

0

6

Вот так-то лучше! http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

7

Техна забежала в комнату и заперла за собой дверь и бросимлась на кровать - НЕТ!!!!  НЕТ!!! Только не ты! нет! не хочу!! ты меня будешь мучить!!! нет!!!!    не могу!!!!!! нет!!!!

0

8

техна! техна ! успокойся!!! что случилось! расскажи нам!

0

9

Да Техна, ты можешь нам доверять!

0

10

Это Даркмаг! в то время, когда я была темной, он мучал мою душу!!!!!! он мучал меня!!!! Он еще сильней Валтора!!! он владеет всеми силами!!!! и водой, и огнем, и льдом, и камнем ВСЕМ!!!!! вы понимаете!! ВСЕМ!!! Он забрал у меня половину силы!!!!  всю - я не отдала!! Спасибо Стелле, иначе, я бы даже не смогла превратиться!!!Я, я настоящая, я бы растворилась!!! исчезла!!! и никогда бы уже не вернулась из вечной темноты!!!!!!!! И, если мы туда пойдем, он придумает ловушку для каждой из нас!!! Ловушку, основанную на контр-магии!!!! и мы не сможем противустать ему!!! даже сейчас я чувствую его влияние!! и Блум, и Скай тоже, так как в них все равно остался след!! И если он захочет - то сможет считать информацию, и то, что мы видим и слышим!! поэтому, нам сейчас и надо как можно меньше видеть и слышать!!! - Техна была в ужасе!! где-то в глубине, Даркмаг следил за ними и думал: http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif кто знал, что она такая дура?

0

11

понятно,надо его унечтожить.но дляэтого нам надо получить гламурикс!и

0

12

=))Стеллочка((=
НЕТ!!! как ты не понимаешь!!! магией его победить нельзя!!!! на любую силу у него есть контратака!!! или нужна такая сила, как у бывших Воинов в эпоху Великих Битв!!! только такой воин или маг может нам помочь!! Я знаю, что они бессмертны, и погубить их может лишь яд и меч. И также, мне известно, что неслолько магов еще живут в магическом измерении. и один из них, живет на.............на Мелодии - чуть слышно прошептала Техна и опустилась на кровать совсем без сил

0

13

В комнату влетела Лейла заметив Стеллу она притупила взгляд и тут увидела лежащую Текну Текна что с тобой?

0

14

а как ты хочешь устранить хазара? -с удивлением спросила Стелла и слезы горя потекли о ее щекам............

0

15

Я думаю, что надо подождать, пока, Даркмаг знает, что мы можем разыскать Рэндорфа, он опасен, но, если мы решимся на него пойти сами, то, может быть, объединенная сила наших энчантиксов его победит! я слишком испугалась и переоценила его силы. насколько я знаю, Техна сверилась с компьютером, Хазар таится где-то возле замка Даркара, надо выступить завтра же! ведь малышки пикси в опасности! Мы ДОЛЖНЫ!! их спасти! я не хочу чтобы он выведал у них все и убил их! ведь эта сволочь убивает ради удовольствия! вероятно, кто-то из пикси уже лишился своей жизни!

0

16

М...м...м...
Мне кажется,что энчантикса здесь не достаточно,недавно в библиотеке я прочитала новые способности моей силы.По карте я премерно отслидила его силу,она ужасно огромная.Я не уверена точно,но на Вега я видела книгу с особыми заклятиями,это заклятия на отнимание силы,может вам использовать одно из них???-
предложила Jule.

0

17

http://s41.radikal.ru/i092/0812/66/64ed18417d0a.gif но, если не получится, можно и те заклятия попробовать! Наверно их надо выучить, и потом уже если с конвергенцией не получится, то и их использовать!

0

18

Ну ладно девочки,я пока ничем не могу вам помочь,у меня есть дела на Вега!!!Я пойду!!!-Сказала Jule,щелкнула пальцами и испарилась!!!!
Алфея=Комната Текны----}Вега=Королевский дворец...

0

19

Через некоторое время...
В центре  комнаты появилась Jule...
Девчёнки у меня плохие новости!час назад мы отбили нападение на Ветрянной Замок,там хранится сокровище Вега,1/4 часть великой силы четырёх стихий.Если Даркмаг соединит эти четыре силы это будет катострофа.Частью такой силы когда-то воспользовался Валтор!Но эта сила намного сильнее.Дело в том,что сила может иметь только одного хозяина,если мы уничтожим Даркмага плоды начнут буйствовать ещё сильней!!!!!
-Расказала Jule.
Что будем делать???-Спросила она.

0

20

ДАМ! ЗАДАЧКА НЕ ИЗ ЛЕГКИХ! НО МЫ ЖЕ ВИНКС!! ......МЫ ФЕИ КЛУБА ВИНКС! МЫ ВМЕСТЕ ВЕДЬ СВЕЛА НАС СУДЬБА......помнишь как в нашей песни))) мы победим его! но у меня иде нет! может ты,техна, поможешь))-сказала стелла и с ухмылкой посмотрела на техну

0

21

У меня родилась идея!!!!
Нужно сделать так чтобы даркмаг не объединил силу!Так?
Поскольку у силы может быть только один хозяен мы могли бы сами её найти.Я знаю,что остальные три части:земля,огонь и вода спрятаны на Линфеи,Пиросе и Андросе.

0

22

по моему ты забыла огонь добавила Лейла молча стоявшая за их спиной
они всегда меня игнорируют заметила она про себя

0

23

Разве,я же сказала,земля,огонь и вода!!!!

0

24

Да, да, конечно, я с вами совершенно согласна.... - рассеянно сказала Техна

0

25

Текна ты чего спросила ее Лейла

0

26

Лейла
ДА НЕТ, НИЧЕГО, ПРОСТО ЧТО-ТО ПОМЕРЕЩИЛОСЬ, НЕСПРАШИВАЙ ЧТО, Я САМА УЖЕ ЗАБЫЛА

0

27

Так что насчёт силы четырёх стихий???

0

28

нет, я думаю, что ему она не нужна, он предпочитает свежие силы.

0

29

и что же ты тогда предлагаешь? спросила Лейла думая о все возможных вариантах

0

30

Да,но кто тогда напал на Вега???и я думаю,что это не последние нападение.Знающий человек попытается соединить силы и аже если это не Даркмаг это будет катосрофой!!!Ты ходябы представляешь какие потери понесет Магикс если он от того заклинание элементов ещё не оправился!!!!Текна,что с тобой?!Ты сама не свая!!!!!-разозлённо проговорила Jule.

0

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Комнаты фей » Комната Текны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно