Лейла, ответ прост! на всякий случай выучить заклинания Jule и, напасть на Хазара используя конвергенцию энчантиксов! он не устоит перед таким напором силы, и захлебнется в ней, помните испытание? я считаю, что это самое логичное решение - серьёзно ответила Техна
Комната Текны
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться322008-12-20 19:10:23
я знаю кто это сделал!!!!!! это -Эфир- громко сказала Стелла
вот я нашла в библиотеке немного инфы о нем!!!-стелла села и начала читать....
Эфир- злодей , можно сказать магистр темных сил! с детства его учили злой магии и заклинаниям его родители!!!!! его предки самыйе злые колдуны всей истории , всего волшебного королевства! отец- Фикус , мать - Ормиона! старший брат его - Валтор! но Эфир в 1000 раз сильней своего брата и мог уничтожить его за две минуты , хотя Винкс его уничтожали около месятся и им много чем надо было для этого пожертвовать.... его отец родился на земле ...но в 5 лет уже был на планете кирия, там он и встретил Ормиону!!! Эфир родился на планете Кирия и там с 2 лет , как начал ходить изучал черную магию......он владеет многими не магическикми знаниями и может все расчитать и измерить для битвы!!!в 3 года Эфир мог заколдовать человека, чтобы он не мог говорить, слышать или видеть , но т.к он был еще маленький не понимал что делает, за то теперь он может все!!!! он владеет заклинаниями 3 элементов , но это самое жалкое!!! его готовили стать магом и убивать всех или заключать их в рабство на вечно, но высасывать силы он тоже может .... привык действовать по одиночке(но иногда меняет свои правила) и быть лидером!!! в 5 лет у него временно отняли силы отправили на пирос его родители, там он обучился уворачиваться и убивать врагов не при помощи магии....в 6 лет он вернулся с пироса и ему отдали его силы . В 10 лет он пошел в школу магов и волшебников...в 13 лет он ее закончил и с этого момента началась его самостоятельная жизнь , где он творпил что хотел и делал то что ему вздумается..... он вырос...силен ...красив...могущественный...уничтожает все....потом он познакомился с тремя колдунами которые его научили всему что знали сами и уже через 2 года , он уничтожил их и 6 веков странствовал по миру забирая все силы у фей , ведьм , волшебников, злодеев и магов их силы и находя новые сильные и могущественные заклинания!!!потом он вернулся на свою планету Кирию , убил своего отца и мать и стал королем , с тех пор планета стала темной..... планета Кирия находится не далеко от пироса( измерегия омега) и он успел изучить все измерение омега и поэтому выбраться от туда ему будет очень просто...не придумали еще такого заклинания которое бы он не смог уничтожить , не придумали еще такого измерения , чтобы он не смог выбраться от туда. если он захочит что то сделать остановить его будет почти не возможно.... скоро он доберется и до измерения Магикс..и будет спасти его почти не возможно-дочитала стелла!
и сейчас он злодействует на веге! а еще помоиму пошел в вечную темноту!!!
Поделиться332008-12-20 19:46:02
Не думаю,что это он!!!почему существо так быстро отступило,может он и не расчитывал на такую мощь стража силы,он страж тёмный и мы не знаем отдал бы он силу ему или нет,в нем ещё никто не разобрался какой он тёмный или светлый.Да и к тому же это существо было не из плоти,это энергия внутри стен замка!Вот почему нападать это будет ещё не раз,но самое страшное,что силу никуда не могут переместить-рассказала Jule.
Тут комнату осветил луч и ней появилась девушка....
Энергитическая проэкция!-воскликнула Jule.
Да я вас слушаю!
девушка поведала о том.что на Вега кажется нашли способ разбудить стража....
Девчёнки,мне надо срочно бежать на Вега.До скорой встречи.*Если она конечно будет*-В торопях сказала Jule и изчезла...
Поделиться342008-12-20 19:50:15
дам...жалко что Jule
ушла! я бы ей сказала, что Эфир может победить любово тем более говорят чтоон часто появляеться на вега!
Поделиться352008-12-20 19:56:47
Ты можешь это сказать,только Jule,а мне.
В комнате появилась девушка как две капли воды похожая на Jule,но вся в чёрном.
Я тёмный двойник Jule-сказала она.
Ток не надо пугаться!я везде и во всём обязана ей помогать.
Что знаю я,то знает она и наоборот!
Можите звать меня Инь-Ян.
Поделиться362008-12-20 19:58:57
я тебе не верю! рас ты темная значит ты злая!! энчантикс!
Поделиться372008-12-20 20:06:56
волшебный удар!
Поделиться382008-12-20 20:07:32
М...м...да...а...а...
Думаю Jule моя помощь нужна больше!Говорят у единорога ужасно большая сила!-мельком сказала Инь-Ян и исчезла....
Поделиться392008-12-20 20:26:52
аааааааааааа девочки!!!!! яяяяяяяяяяя........яяяяяяяяяя...........яяяяяяяяяяя......(...)стелла упала в обморок
Поделиться402008-12-20 20:28:54
ахахахахах- послышался голос издалека........ну привет, феи винкс.....-сказал Эфир и засмеялся
я пришел знакомится!жалкие феи....
Поделиться412008-12-20 20:43:01
В комнате появилась Jule....
Стоять!!!
У меня два вопроса!!!!
Первый:
Не стобой ли мы боролись на Вега???
И второй:
Ты случайно не хочешь оставить свои силы здесь а сам уехать вотпуск к моей помошнице Инь?
а чё мне эт нравится!мне будет помогать самый сильный злодей в мире!!!!
Тут появилась Инь-Ян...
Инь-Ян:Даааа,такой симпотичный маг мне пригодится!!!
Jule:ПОЛНАЯ СИЛА!!!
ИНЬ-ЯН,ДВОЙНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ!
Jule в момент поменялась...
Jule:Отлично у меня получилось превратится в хранительницу Энергии!!!
Эфир!Пора платить за всё.что ты сделал!!!
Энергия Ветра!!!
Поделиться422008-12-20 20:48:54
ахахах! и это ты меня хочешь остановить? какая - то жалкая фея?защита сил!!!высасывание силы! бедная фея.........ахахахах!!!- и он высасал почти все ее силы! и защитил свои!! бедняжка! кто-ж тебе сейчас поможет! не ужели это дряхлая шайка винкс? не смеши меня! азахахах
Поделиться432008-12-20 20:55:36
Инь-Ян полная трансформация!Защити меня!!!!
Востановление!!!!
ААААххх!!!как ты мало знаешь обо мне!!!
Ты забыл,что у меня невозможно вытянуть все силы!!!
Блокировка сил!!!
В Эфира полетел небольшой шарик и заблокировал все его силы!!!
Ты забыл,что ветер глубако в моей сущности,что енергия порой очень хитрая и дается только избранным,что блокировка сил могла навечно заблокировать твои силы и только Я могу их тебе вернуть!!!!
Подумай лучше кто тебя защитит!!!
Поделиться442008-12-20 21:00:36
но ты забыла что я во много раз сельней тебя и знаю очень много заклинаний! а еще ты забыла что я поставил защиту сил! и твой маленький шарик ко мне не долетел....ахахаха.....а теперь я покажу настоящую силу! удаление двойника! электронный антиволшебный барьер! уничтожение ветра! активированное!-инь янь была стерта с лица измерения волшебного....бедная джул.........возле нее антиволшебный барьер.......она может погибнуть... [взломанный сайт]
Отредактировано Эфир (2008-12-20 21:01:51)
Поделиться452008-12-20 21:08:39
Нууу все мне надоело!!!
Она поднесла к барьеру руку и он немедленно ракололся как стекло!!!
-Скажи пожалуйсто,что ты уничтожил???время???
Хочу тебе напомнить она не сущность,она пространство и время,её силы всё ещё живут!!!
только она проговорилаэто...
ШАРОВАЯ МОЛНИЯ!
ЭНЕРГИТИЧЕСКАЯ АТАКА!
ЦЕПНАЯ МОЛНИЯ!
Все удары попали точно в цель!!!
Поделиться462008-12-20 21:15:18
но извини, это все иллюзия ты смотришь на меня и думаешь что это я! а я у тебя за спиной! а теперь смотри! заклинание трех эллементов востань! вода! огонь! земля! и ветер тебе не поможет! это вечный огонь-его не затушишигь ! это вечная вода!-ее не смоешь! это вечная земля- ее не здуешь!!!уничтожение феи!- и джул упала в обморок от этих эллементов!антиволшебный барьер!-он окружил джул! этот барьер АНТИволшебство! ты не сможешь его разбить при помощи волшебства!
Поделиться472008-12-20 21:19:04
Через пять минут...
ОООО моя голова!!!
Телепоратция!!!
Поделиться482008-12-20 21:20:18
хахаха ...не получилось , да? я же говорил ...антиволшебство как никак)))) хахахах [взломанный сайт]
Поделиться492008-12-20 21:39:28
стелла очнулась......хм...хм....хмм...ой как голова болит! ..... что сдесь случилось? что сдесь было? джул как ты? о джул это анти волшебный барьер.....я к сожалнию не могу тебе помочь...хотя.....
Поделиться502008-12-20 21:45:26
P.S.люди поздно ачнулись!!!я здесь слушала что я не могу его разбить,о другом я не слышала,так,что я уже на Вега давно,надо точнее говорить о своём заклинание!!!!
Поделиться512008-12-20 21:48:27
офф: Juleизвини конечно но рас это анти волшебное заклинание , значит подрозумивается,что внутри этого барьера тоже колдовать нельзя....
Поделиться522008-12-20 21:52:13
P.S.Ладно,но давайте точнее описывать каждое заклинание!!!
Поделиться532008-12-20 21:53:10
оффя:окей))
Поделиться542008-12-20 21:59:23
Возвращаемси к роллевой!!!
Уффф!!! да я сейчас ничего не могу сделать пока не востановлю силу.
Половина силы находилась в Инь.
Моя голова!!!
Мне нужна ваша помощь нужно узнать у Вангалы сколько времени Инь потребуется на востановление....
И бряк обратно в обмарак...
Поделиться552008-12-20 22:12:55
я слетала к вангале , она сказала что у меня есть дар целителя1 я подумала . если я тебя исцелю через баоьер и мы сделаем канвергенцию мы сломаем этот барьер , ведь отака с двух сторон это сильно.....-сказала стелла
полное исцеление, возвращение инь-янь!-прокричала стелла и и к джул вернулись силы1
Поделиться562008-12-20 22:17:39
Спасибо большое!!!
Пора сломать эту штуку!!!
Поделиться572008-12-20 22:19:05
полная канвергенция ветрено-световая шашка! [взломанный сайт]
Поделиться582008-12-20 22:23:03
Уффф наконецто мне так надоело видеть пере сабой пузырь!
Так,но у меня ещё одна проблема,мне нужно узнать куда была заточина моя сила до того как я её получила.
Поделиться592008-12-20 22:26:58
и как мы это узнаем?
Поделиться602008-12-20 22:32:07
Я не заню,но мне кажется её заточили где-то очень близко.
Только девушка это сказала она что-то почевствовала...
Стой!Силу заточили ровно двадцать лет назад...
она отошла ко кну и начала думать вслух....
Если время повторяется три раза,то это должно было уже происходить,тоесть если я вернусь назат в прошлое это будет происходить постоянно!
Она говорила что-то непонятное для всех окружающих и наконец....
Точно,чтобы получить всю силу а должна вернуться на 20 лет назад!!!!