Пикет в защиту детёнышей тюленей 15 марта 2009 года их могут убить. Помогите.

=))I love you - Winx((=

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фей и ведьм!

Администрация:
Главные админы:
=))Стеллочка((=
=))Техна((=
=))Jule((=

Модераторы:
=musa=

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Объявления|
|Список ролей |
|маленький сюрприз для гостей|
|Правила|
|Реклама|

Новости:

техна темная, хочет поразить всех сложным вирусом.Что же произойдет?удастся ли ей эта задумка? Jule стала ТЁМНОЙ?Что же с ней случилось? Кто такая Ari и откуда она взялась? События Развиваются! А ещё у нас на ролке новый набор!Подробности смотрите в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ. Наш форум уже посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Vinx! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!ему уже полтора месяца!!!и еще этот форум оригенал форумов с ссылкой начинающейся на HAPPY- так что если увидете форум с похожей ссылкой к нам без притензий и лучше об этом нам сообщить!!!

Праздники

=))первые шаги нашего форума((=
=))happy vinx((=
=))Новый год((=

Дата и время:

Погода:

Сеноптики наколдовали нам хорошую погоду!Над Магиксом светит солнце,температура +30.И только над Облочной Башней как всегда тучи,как всегда дожть,ХМУРО и МОКРО!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Комнаты фей » Комната Текны

Комната Текны

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Лейла, ответ прост! на всякий случай выучить заклинания Jule и, напасть на Хазара используя конвергенцию энчантиксов! он не устоит перед таким напором силы, и захлебнется в ней, помните испытание? я считаю, что это самое логичное решение - серьёзно ответила Техна

0

32

я знаю кто это сделал!!!!!! это -Эфир- громко сказала Стелла
вот я нашла в библиотеке немного инфы о нем!!!-стелла села и начала читать....
Эфир- злодей , можно сказать магистр темных сил! с детства его учили злой магии и заклинаниям его родители!!!!! его предки самыйе злые колдуны всей истории , всего волшебного королевства! отец- Фикус , мать - Ормиона! старший брат его - Валтор! но Эфир в 1000 раз сильней своего брата и мог уничтожить его за две минуты , хотя Винкс его уничтожали около месятся и им много чем надо было для этого пожертвовать.... его отец родился на земле ...но в 5 лет уже был на планете кирия, там он и встретил Ормиону!!!  Эфир родился на планете Кирия и там с 2 лет , как начал ходить изучал черную магию......он владеет многими не магическикми  знаниями и может все расчитать и измерить для битвы!!!в 3 года Эфир мог заколдовать человека, чтобы он не мог говорить, слышать или видеть , но т.к он был еще маленький не понимал что делает, за то теперь он может все!!!! он владеет заклинаниями 3 элементов , но это самое жалкое!!! его готовили стать магом и убивать всех или заключать их в рабство на вечно, но высасывать силы он тоже может .... привык действовать по одиночке(но иногда меняет свои правила) и быть лидером!!! в 5 лет у него временно отняли силы отправили на пирос его родители, там он обучился уворачиваться и убивать врагов не при помощи магии....в 6 лет он вернулся с пироса и ему отдали его силы . В 10 лет он пошел в школу магов и волшебников...в 13 лет он ее закончил и с этого момента началась его самостоятельная жизнь , где он творпил что хотел и делал то что ему вздумается..... он вырос...силен ...красив...могущественный...уничтожает все....потом он познакомился с тремя колдунами которые его научили всему что знали сами и уже через 2 года , он уничтожил их и 6 веков странствовал по миру забирая все силы у фей , ведьм , волшебников, злодеев и магов их силы и находя новые сильные и могущественные заклинания!!!потом он вернулся на свою планету Кирию , убил своего отца и мать и стал королем , с тех пор планета стала темной..... планета Кирия находится не далеко от пироса( измерегия омега) и он успел изучить все измерение омега и поэтому выбраться от туда ему будет очень просто...не придумали еще такого заклинания которое бы он не смог уничтожить , не придумали еще такого измерения , чтобы он не смог выбраться от туда. если он захочит что то сделать остановить его будет почти не возможно.... скоро он доберется и до измерения Магикс..и будет спасти его почти не возможно-дочитала стелла!
и сейчас он злодействует на веге! а еще помоиму пошел в вечную темноту!!!

0

33

Не думаю,что это он!!!почему существо так быстро отступило,может он и не расчитывал на такую мощь стража силы,он страж тёмный и мы не знаем отдал бы он силу ему или нет,в нем ещё никто не разобрался какой он тёмный или светлый.Да и к тому же это существо было не из плоти,это энергия внутри стен замка!Вот почему нападать это будет ещё не раз,но самое страшное,что силу никуда не могут переместить-рассказала Jule.
Тут комнату осветил луч и ней появилась девушка....
Энергитическая проэкция!-воскликнула Jule.
Да я вас слушаю!
девушка поведала о том.что на Вега кажется нашли способ разбудить стража....

Девчёнки,мне надо срочно бежать на Вега.До скорой встречи.*Если она конечно будет*-В торопях  сказала Jule и изчезла...

0

34

дам...жалко что Jule
ушла! я бы ей сказала, что Эфир может победить любово тем более говорят чтоон часто появляеться на вега!

0

35

Ты можешь это сказать,только Jule,а мне.
В комнате появилась девушка как две капли воды похожая на Jule,но вся в чёрном.
Я тёмный двойник Jule-сказала она.
Ток не надо пугаться!я везде и во всём обязана ей помогать.
Что знаю я,то знает она и наоборот!
Можите звать меня Инь-Ян.
http://www.konami-data.com/officialsites/winx/game/wallpaper.php?size=0&arms=15&bg=4&body=2&bottoms=10&brows=1&earing=14&eyes=6&hair=19&hairback=19&hand=2&lips=0&necklace=3&nose=2&shoes=15&top=15&wings=2

0

36

я тебе не верю! рас ты темная значит ты злая!! энчантикс! http://s41.radikal.ru/i092/0812/66/64ed18417d0a.gif

0

37

волшебный удар! http://s47.radikal.ru/i115/0812/1c/10e0fb9c716e.gif

0

38

М...м...да...а...а...
Думаю Jule моя помощь нужна больше!Говорят у единорога ужасно большая сила!-мельком сказала Инь-Ян и исчезла....

0

39

аааааааааааа девочки!!!!! яяяяяяяяяяя........яяяяяяяяяя...........яяяяяяяяяяя......(...)стелла упала в обморок

0

40

ахахахахах- послышался голос издалека........ну привет, феи винкс.....-сказал Эфир и засмеялся
я пришел знакомится!жалкие феи....

0

41

В комнате появилась Jule....
Стоять!!!
У меня два вопроса!!!!
Первый:
Не стобой ли мы боролись на Вега???
И второй:
Ты случайно не хочешь оставить свои силы здесь а сам уехать вотпуск к моей помошнице Инь?
а чё мне эт нравится!мне будет помогать самый сильный злодей в мире!!!!
Тут появилась Инь-Ян...
Инь-Ян:Даааа,такой симпотичный маг мне пригодится!!!
Jule:ПОЛНАЯ СИЛА!!!
ИНЬ-ЯН,ДВОЙНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ!
Jule в момент поменялась...
Jule:Отлично у меня получилось превратится в хранительницу Энергии!!!
http://s58.radikal.ru/i161/0812/d7/44c2cde35a1e.jpg
Эфир!Пора платить за всё.что ты сделал!!!
Энергия Ветра!!!
http://s47.radikal.ru/i115/0812/1c/10e0fb9c716e.gif

0

42

ахахах! и это ты меня хочешь остановить? какая - то жалкая фея?защита сил!!!высасывание силы! бедная фея.........ахахахах!!!- и он высасал почти все ее силы! и защитил свои!! бедняжка! кто-ж тебе сейчас поможет! не ужели это дряхлая шайка винкс? не смеши меня! азахахах

0

43

Инь-Ян полная трансформация!Защити меня!!!!
Востановление!!!!
ААААххх!!!как ты мало знаешь обо мне!!!
Ты забыл,что у меня невозможно вытянуть все силы!!!
Блокировка сил!!!
В Эфира полетел небольшой шарик и заблокировал все его силы!!!
Ты забыл,что ветер глубако в моей сущности,что енергия порой очень хитрая и дается только избранным,что блокировка сил могла навечно заблокировать твои силы и только Я могу их тебе вернуть!!!!
Подумай лучше кто тебя защитит!!!

0

44

но ты забыла что я во много раз сельней тебя и знаю очень много заклинаний! а еще ты забыла что я поставил защиту сил! и твой маленький шарик ко мне не долетел....ахахаха.....а теперь я покажу настоящую силу! удаление двойника! электронный антиволшебный барьер! уничтожение ветра! активированное!-инь янь была стерта с лица измерения волшебного....бедная джул.........возле нее антиволшебный барьер.......она может погибнуть... [взломанный сайт]

Отредактировано Эфир (2008-12-20 21:01:51)

0

45

Нууу все мне надоело!!!
Она поднесла к барьеру руку и он немедленно ракололся как стекло!!!
-Скажи пожалуйсто,что ты уничтожил???время??? :mad:
Хочу тебе напомнить она не сущность,она пространство и время,её силы всё ещё живут!!!
только она проговорилаэто...
ШАРОВАЯ МОЛНИЯ!
ЭНЕРГИТИЧЕСКАЯ АТАКА!
ЦЕПНАЯ МОЛНИЯ!
Все удары попали точно в цель!!!

0

46

но извини, это все иллюзия ты смотришь на меня и думаешь что это я! а я у тебя за спиной! а теперь смотри! заклинание трех эллементов востань! вода! огонь! земля! и ветер тебе не поможет! это вечный огонь-его не затушишигь ! это вечная вода!-ее не смоешь! это вечная земля- ее не здуешь!!!уничтожение феи!- и джул упала  в обморок от  этих эллементов!антиволшебный барьер!-он окружил джул! этот барьер АНТИволшебство! ты не сможешь его разбить при помощи волшебства!

0

47

Через пять минут...
ОООО моя голова!!!
Телепоратция!!!

0

48

хахаха ...не получилось , да? я же говорил ...антиволшебство как никак)))) хахахах [взломанный сайт]

0

49

стелла очнулась......хм...хм....хмм...ой как голова болит! ..... что сдесь случилось? что сдесь было? джул как ты? о джул это анти волшебный барьер.....я к сожалнию не могу тебе помочь...хотя.....

0

50

P.S.люди поздно ачнулись!!!я здесь слушала что я не могу его разбить,о другом я не слышала,так,что я уже на Вега давно,надо точнее говорить о своём заклинание!!!!

0

51

офф: Juleизвини конечно но рас это анти волшебное заклинание , значит подрозумивается,что внутри этого барьера тоже колдовать нельзя....

0

52

P.S.Ладно,но давайте точнее описывать каждое заклинание!!!

0

53

оффя:окей))

0

54

Возвращаемси к роллевой!!!
Уффф!!! да я сейчас ничего не могу сделать пока не востановлю силу.
Половина силы находилась в Инь.
Моя голова!!!
Мне нужна ваша помощь нужно узнать у Вангалы сколько времени Инь потребуется на востановление....
И бряк обратно в обмарак...

0

55

я слетала к вангале , она сказала что у меня есть дар целителя1 я подумала . если я тебя исцелю через баоьер и мы сделаем канвергенцию мы сломаем этот барьер , ведь отака с двух сторон это сильно.....-сказала стелла
полное исцеление, возвращение инь-янь!-прокричала стелла и и к джул вернулись силы1

0

56

Спасибо большое!!!
Пора сломать эту штуку!!!

0

57

полная канвергенция ветрено-световая шашка! [взломанный сайт]

0

58

Уффф наконецто мне так надоело видеть пере сабой пузырь!
Так,но у меня ещё одна проблема,мне нужно узнать куда была заточина моя сила до того как я её получила.

0

59

и как мы это узнаем? http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif

0

60

Я не заню,но мне кажется её заточили где-то очень близко.
Только девушка это сказала она что-то почевствовала...
Стой!Силу заточили ровно двадцать лет назад...
она отошла ко кну и начала думать вслух....
Если время повторяется три раза,то это должно было уже происходить,тоесть если я вернусь назат в прошлое это будет происходить постоянно!
Она говорила что-то непонятное для всех окружающих и наконец....
Точно,чтобы получить всю силу а должна вернуться на 20 лет назад!!!!

0

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Комнаты фей » Комната Текны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно