Сдесь мы как бы играем, мы создаём ситуации мультик ну вобщем вот образец: Блум говорит: Полетели в Домино? А Стелла отвечает: Зачем? Блум:Ну просто так... И они полетели.....
Дальше описываются действия и.т.д. когда мы кудато перелетаем обозначаем так например: Алфея-----------------Магикс. Когда мы теряем сознание мы пишим: И я потеряла сознаие (...). Сдесь никого не убивать только монстров. и Каждый пишет только за своего героя.
Ролевая
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-24 23:06:26
Поделиться22008-12-15 18:05:41
ОО!!! НЕНАВИСТЬ!!! КАК МНОГО НЕНАВИСТИ!!!!!!! НЕ МЕШАЙ, ЖАЛКАЯ ТВАРЬ!! - Даркмаг мгновенно высосал всю энергию из 5 змей Омеги. Где-то далеко Айси вздрогнула. А Хазар тем временем продолжал крушить все вокруг, капсулы с преступниками он переправлял в В.Т. Змей он нещадно уничтожал, становясь все сильней и сильней Наконец он добрался до сердца Омеги - ООО!!! Какой деликатес! Сердце Омеги!!!!!!! каково оно на вкус? - он всасывал в себя энергию, вдруг он упал - НЕЕЕТТ!!!!! опять я забыл об этом!!!! ТРЕКЛЯТЫЙ РЕНДОРФ!!!!!!!! ОН У МЕНЯ ПОПЛАТИТСЯ!!!!!!! -и все еще корчась от боли он исчез
измрение омега - Вечная темнота
Поделиться32008-12-17 21:35:53
Комната Ривена------Измерение Омега.
Ривен шёл по разрушенному измерению и размышлял.
Кто мог сотворить подобное?Как бы то не было в Бреган Д'эрт не знают об этом иначе меня бы оповестили в первую очередь.Надо найти существо сотворившее подобное если он так силён то и я и Бреган Д'эрт примкнём к нему.
Вдруг он оказался слишком близко от сердца измерения и сработали остатки магии того кто телепортировался отсюда.
Это существо невероятно сильно.-успел подумать он прежде чем его предварительно хорошо встряхнув телепортировало.
Измерение Омега------Вечная Темнота.