Пикет в защиту детёнышей тюленей 15 марта 2009 года их могут убить. Помогите.

=))I love you - Winx((=

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Фей и ведьм!

Администрация:
Главные админы:
=))Стеллочка((=
=))Техна((=
=))Jule((=

Модераторы:
=musa=

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Объявления|
|Список ролей |
|маленький сюрприз для гостей|
|Правила|
|Реклама|

Новости:

техна темная, хочет поразить всех сложным вирусом.Что же произойдет?удастся ли ей эта задумка? Jule стала ТЁМНОЙ?Что же с ней случилось? Кто такая Ari и откуда она взялась? События Развиваются! А ещё у нас на ролке новый набор!Подробности смотрите в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ. Наш форум уже посетили Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Vinx! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!ему уже полтора месяца!!!и еще этот форум оригенал форумов с ссылкой начинающейся на HAPPY- так что если увидете форум с похожей ссылкой к нам без притензий и лучше об этом нам сообщить!!!

Праздники

=))первые шаги нашего форума((=
=))happy vinx((=
=))Новый год((=

Дата и время:

Погода:

Сеноптики наколдовали нам хорошую погоду!Над Магиксом светит солнце,температура +30.И только над Облочной Башней как всегда тучи,как всегда дожть,ХМУРО и МОКРО!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник:Реклама

Пароль:111111

Реклама строго взаимная!И это будет проверяться!!!

Сделать стартовой Добавить в Избранное
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Школа » Ролевая

Ролевая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сдесь мы как бы играем, мы создаём ситуации мультик ну вобщем вот образец: Блум говорит: Полетели в Домино? А Стелла отвечает: Зачем? Блум:Ну просто так... И они полетели.....
Дальше описываются действия и.т.д. когда мы кудато перелетаем обозначаем так например: Алфея-----------------Магикс. Когда мы теряем сознание мы пишим: И я потеряла сознаие (...). Сдесь никого не убивать только монстров. и Каждый пишет только за своего героя.

0

2

А где сами уроки?Можно я этим займусь?

0

3

Кимми
конечно!

0

4

Да можно!

0

5

- УРА!! КАНИКУЛЫ!!! СКОРО ВЕЧЕРИНКА!!!, нам дозволили выбирать! когда проведем?

0

6

Давайте Во Вторник???

0

7

Техна!? как ты? что с тобой??7

0

8

я.., я не знаю.... я чуствую себя опустоженной!, он забрал все мои силы!, я ничего не помню! ----сказала Техна и опять потеряла сознание (...)

0

9

Отнесите её в школу!!! К нам в гостинную!
OfF опять играемв гостинной

0

Вы здесь » =))I love you - Winx((= » Школа » Ролевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно